КОШМАРРРРР! Потерялась бандеролька с семенами, которая шла к Биг Маме! Галя позвонила на ПР, сказали искать. Кто может помочь с поиском? Есть тут у нас приближенные к Почте России?
КОШМАРРРРР! Потерялась бандеролька с семенами, которая шла к Биг Маме! Галя позвонила на ПР, сказали искать. Кто может помочь с поиском? Есть тут у нас приближенные к Почте России?
@Тигра полосатая, тигруля, спасибо за семена Жду посылку от мамы (из Тамбова) с Вовой П. и еще несколькими сортами, которые ей глЯнулись в этом году. В прошлом году многим обещала ВП, но не получилась поделится. Маму подключила Список излишков кину. "Письма счастья", скорее всего в январе буду посылать Оля.
@Тигра полосатая, а уже точно, что потерялась? У меня заказное письмо неделю на сортировочном пункте лежало, потом дальше поехало.
Галя написала, что звонила туда, ей сказали ИСКАТЬ! Я в шоке! Но тоже надеюсь, что спряталась за какую-нибудь большую коробку. Там же всего лишь коробка от туфель.
У меня от Иры-анири шло письмо заказное ооочень долго, тоже уже искать пошла, так как трекер завис с 29 ноября на две недели и не обновлялся. И как раз в этот день оно доехало до отделения. Так что у них бывает