РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна -@Перепёлка, получила сегодня Ваше письмо СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сижу перебираю, кроме запрошенных сортов столько еще всего)
Поиск посылки это у почты России формальная процедура. Отправитель должен написать заявление на поиск. Сколько находят, не знаю. Мою не нашли, получил в итоге деньги.
@Тигра полосатая, я думаю, что вот-вот ваша бандероль пойдет дальше. Просто уже предновогодний период, у почты начались задержки. У меня тоже посылки разные сейчас медленно идут.
мое письмо однажды потерялось...руками развели... я говорю - ищите и все, что значит потерялось...оно ж заказное... нашли...по адресу...оказалось - не правильно трек был где-то введен, то ли на чеке, то ли на извещении... часа полтора искали
С 30ноября на Казанском вокзале зависло! Позвонила, просили подождать, затем ответили - потерялась! берите паспорт, документ об отправлении посылки, идите на почту и объявляйте в розыск! А сразу нельзя что-ли начать искать? НЕ ПОНИМАЮ! Уже привыкла, что простые письма ко мне не доходят! НО с ОТСЛЕЖИВАНИЕМ! ?
Значит нас, форумхаусцев уже по фамилиям и никам знают! Видят письмо или бандероль от Тигры из Новосиба- хабась её- знают, семена там! Это все, конечно, юмор, а на деле то не так весело...
Здравствуйте девочки и мальчики! А где вы покупали семена томатов Гроздьями и Килечки? Что-то я их нигде не нашла
Может не в тему, но хочу спросить. Отправила вчера форумчанке письмо с семенами и что-то испереживалась. Морозы наступают -не переморозятся-ли семена в пути? Как думаете?
У меня остается "падалица" томатов на грядках, а весной дружно всходит. Иногда рука не поднимается выдернуть эту готовую рассаду, приходится пересаживать на место. Все прекрасно плодоносит и в течение лета нисколечко не отличается от собратьев.
И места хватает? Обычно уже в январе планирую сколько посадить. Плюс с запасом сажаю. Потом их то воткнуть куда нибудь думаешь, а тут еще и нежданчики самосевом растут. А вот почитала про потерю письма и тоже заволновалась. Отправила простым письмом семки.