Люююда, блин блинский! И ты молчала как рыба аб лет! Ладно, третье письмо слать не надо,оставь пожалуста три семки на следущую осень, все равно опять будем новинками делиться!
Я в шоке! Не понимаю, как вообще можно возмущаться что не так упаковали и мало положили...Форумчане такие отзывчивые, высылают семена даже в другие государства, я когда попросила даже не надеялась что мне вышлют, а девочки прислали, за что им огромное СПАСИБО. Прислали больше чем просила. Все сорта посажу что в теплицу, что в ог, главное чтобы хватило времени все обработать. В следующем году отчитаюсь по всем посаженным сортам, соберу семена и тоже смогу предложить желающим.
Добрый день! Если есть, поделитесь парой семечек, лабрадор, король ранних, розовый клык, шоколадный зайчик, пендулины, веселый гном, китано красный, малиновка яблочная. Сажаю в ог, парника нет, под укрывной. Выращиваю второй год, пока вообще мало сотров сажала, так что буду рада и благодарна любому сорту.
У меня сегодня прямо праздник какой -то! Из 4 х разных мест в один день пришли 4 ! конвертика! Девочки! belovedwomen-Лена! Le-to-Лена! Перепелка-Таня! Шем-Таня! Всем огромное спасибо!
Да ещё в 1 день! Правда, на почте опа была, все в одно окно- и коммуналка и пенсии и отправить-получить. час двадцать стояла, но вознаграждена была по полной! Мне питерь не о чем мечтать. Хотя... эх, осталась у меня все таки мечта- невнятная пушистая голубая сойка...
Спасибо, успокоили немножко. Но у меня то-же бывает падалица, но всходов ни разу не видела. Даже Моравское чудо, где в описании-можно сеять под зиму- не всходил.
@lenochka1975, и я к вам с благодарностью! Получила от вас сегодня письмо, а там целое сокровище! Спасибо огромное!