РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @lenochka1975, Получил письмо от Вас. Спасибо огромное! Отдельное спасибо за бонусы! А их, мягко сказать, не мало.
@Blikusha! Большое спасибо за помощь в развитии садоводства в отдельно взятой семье! Семена получил. Большое Вам спасибо.
@Тигра полосатая, Сегодня вечером дастала из почтового ящика Ваше письмо. Большууущее спасибо за семки и подарки в виде перчиков. Богатых Вам урожаев!
Почта обнаглела вконец! с 3 декабря лежит заказное письмо на почте...они мне его не отдают...несите извещение, говорят, а извещение так и не положили в ящик! Звонила, ругалась (некогда дойти совсем) так мне эта нахалка, по нашему участку, говорит... у меня не один дом - ноги устают наверное блин...н у как так то
я же говорю, что наши обнаглели... зато сегодня после обеда, наконец-то кинули в ящик извещение...и еще три письма - одно из них я уже и не чаяла дождаться
Привет всем! Получила сообщение с таким названием: остальные регионы России и СНГ пишите мне! А внутри: Добрый день. можно напроситься на раздачу семян. Адрес доставки (адрес написан) Понимаю что уже декабрь, а делились в начале осени, может что то осталось. Я выращиваю в открытом грунте. заранее благодарю Алёна Чего-то я не понимаю в этой жизни Вот даже если я найду сообщение о "раздаче" семян в интернете, то десять раз ножкой пошаркаю, распрошу что за "банда семенная" образовалась. Как они тут мило общаются и делятся ДРУГ С ДРУГОМ семенами. А уж потом, если получу приглашение вступить в ряды страждущих, озвучу заявочку. Не забыв при этом распросить про условия. ИЛИ Я НЕ ПРАВА? Вот еще в сентябре были перлы (Я чуть со стула не упала): Название переписки: "Мои хотелки-2016" 13 Бабушкин секрет 4 Лорики-черрики 46 Шапокляк 15 Бычий глаз 6 Медвежья лапа 5 Марманде 3 Кубышка 18 Де Барао гигант 39 Сосулька розовая 49 Индиго роуз Это он просто свои хотелки озвучил? Наверное. Иначе бы поздоровкался, познакомился. Ну, на худой конец, наврал бы, что мои сообщения часто читает. И т. д. и т. п. Или я чего ему в Волгограде задолжала? Еще одна деушка: Здравствуйте! можно записаться в хотелки? я из Красноярска 26 княгиня 30 Оранжевая клубника 39 Сосулька розовая 50 Полосатый шоколад 96 Ананасный туман Хорошо хоть поздоровкалась. НУ вот что-то захотелось поделиться! Извините, если не права.
Ни фига себе тема! Прошляпил ее . В этом году собрал семена 1. Черный мавр 2. Японский краб 3. Бабушкин секрет 4. Орлиный клюв 5. хлебосольные 6. Крем брюле 7. Малахитовая шкатулка 8. Ультраскороспелые 9. Сахарок (народный сорт) 10. Лорики 11. Трюфель желтый 12. Французский гроздевой 13. Итальянские спагетти 14. Дамские Пальчики П8 возможен пересорт- как то не первыми поспели П9 и П10 – Народные сорта П2 - из кпасных мне показались самыми вкусными Кому что надо пишите в личку Что бы я хотелбоюсь разобрали уже) 1. Карбон (углерод) 2. Монгольский карлик 3. В. В. Путин 4. Гибрид Тарасенко 5. Поцелуй герани 6. Талисман
Есть Путин, гибрид Тарасенко и поцелуй герани и карлик (девочки от души сыпанули )- если что, кидайте адрес в личку.