РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите люди добрые, где в Минске можно купить на пробу сорт батяня? Обошел много точек семенных. Продавцы говорят:"не знаем таких." В местных интернет магазах тоже не нашел! А царицамоя, сказала: "старикашка - домой не возвращайся, без батяни"
Всем, кто у меня что-нибудь просил, я выслал. Через пару недель (с учетом загрузки и просто плохой работы нашей почты, если кому то недойдет письмо- пишите, продублирую
Я знал что меня может спасти только золотая рыбка.Устроит очень даже! Из покупных у нас есть чио-чио сан, медовый спас, розовое бычье сердце. Тоже могу поделиться.
Добрый день, зарегистрировалась у вас) я с соседнего форума) зовут меня Мария, благодаря Леночке узнала что есть ещё укромное место для нас
У меня ещё после раздела имущества так сказать) остались перцы с Черногории и надо посмотреть сколько в Семковских семян кладут, позже список напишу, пойду форум поизучаю
Так значит есть из Семко Слот ф1 3 комплекта по 5сем, Катя ф1 5 семечек, мамула ф1 5 сем, перец Катюша 5шт 5 комплектов, перец Орьен 5 семечек, Тимор от кулика 5 семечек, от ТомАгрос по 5 семечек Крымская роза, глаша, бедуин, фея, Кузя, будёновка, роз слон, малышок
С Черногории перец Zupska Rans сильнорослый, ранний, мощный 30 семечек, toro rosso 30 семечек, Romansa 30 штук, и томат Волковское сердце 50 семечек из профупаковки
Сегодня получили письма от Muslin и БабаСвета. Девочки большое спасибо за ваш кропотливый труд, количество сортов и семян. Ждали по одному сорту и на 5 семян надеялись, а тут на пол деревни хватит. Еще раз спасибо и здоровья вам, ну и конечно отличных урожаев