РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне так и не пришло письмо от ЮлиЮ, где то блукает с 25 ноября, так жалко, наверно заиграли моего "черного мастера"
Вы имеете в виду семена из " финских "пакетов? Ну наверное реально зарубежные... У меня росли- садила марманде, рома, Св. Петр... Причем, в ОГ росли.
@анири, У меня росли- садила марманде, рома, Св. Петр... Причем, в ОГ росли.[/QUOTE] Всем добрый день! Собираюсь в следующем году посадить Марманде. Как они себя чувствовали в ог.
Всем добрый день! Собираюсь в следующем году посадить Марманде. Как они себя чувствовали в ог.[/QUOTE] Да нормально чувствовали. Росли, цвели, плодили. Помидор прилично было, вот если бы я их ещё в теплице посадила, то было бы с чем сравнить... Но я и так, в Ог довольна была...
При хорошем уходе в ОГ, будут очень даже урожайные. Мне они именно в ОГ нравятся больше. Завязываются все. :super:
@анири, @Cахарок, Спасибо, девочки, за информацию! Посажу значит в ог. Теплица не резиновая! Набирается много новых сортов. Хочется попробовать!
@Geb1005, Наташа, ну наконец то и я получила от тебя "Интуицию"!Большое спасибо, мне этой пачки на 5 лет хватит! Правда я твое письмо со скандалом на почте три дня выбивала, но это уже другая история, которая хорошо закончилась!
Люда, я рада. а то уже начала беспокоиться. попробуй ее, должна понравиться. перерабатывать ее можно не торопиться. лежит отлично. огромных урожаев!
@Polga1973, Оля! Ну и здря ты переживаешь, что ни одно письмо не дошло,... Одно доползло... Ко мне! Спасибо тебе огромное!