Девчата, поделитесь пожалуйста паро семечек Дакосты португальской. Для полного счастья не хватает. Диагноз!
Девочки! и мальчики тоже! Кто хотел от меня семена! Пожалуйста! Напишите в личку- как лучше вам отправлять- просто письмом или ценным, с трековым номером. У нас, например, тырят. 6 писем в тот сезон не пришло. Жальче всех письмо от Тигры... там столько всего было! Вот кому-то радость была! Ну лишь бы с пользой. На неделе начну формировать заказы.
Положила, это объявление я давно давала. Сараевских сортов оказалось очень много, все деты, вот ты прислала, еще ШЕМ пришлет и я выписала у Ворониной пять сортов Сараева-сделаю одну грядку из его сортов, сравню и какие понравятся те и буду сажать в будущем. Мне интересно сравнить его сорта с гибридами-детами,по урожайности. А ты мне какого Сараева прислала-опиши коротЕнько.
Получила письмо от НИНУЛИК-большое ей спасибо, прислала аж 15 сортов. мама мия-у меня сортов хоть свой магазин открывай, лет 5-6 точно не перепробую все! Надо притормозить с семенами!