Добрый день. Хочется помидорки чери, их доченька моя маленькая очень любит. И крупноплодные или средние для открытого грунта. Теплицу пока нам не потянуть, только пока укрывные парники. Хочется на томатную пасту и вяленые помидоры получить урожай. Могу купить только не очень дорого, мы многодетная семья и каждая копеечка на счёту.Или может просто хотя бы посоветуйте какие сорта самые стойкие и урожайные ? И наверно лучше ранеспелые..А то два года сажаю и как то не очень получается собрать нормальный урожай.
Здравствуйте знатоки помидоров! С Новым годом вас! Пусть этот год будет помидороурожайным! Хочу тоже попросить выслать, если это возможно, семена помидоров для открытого грунта Подмосковья! Какие-нибудь раннеспелые черри и обычные.
Да я много страшилок читал и по меди и по серным шашкам- только мой опыт это опровергает. Любят у нас страшилки, особенно на темы, которые непонятны. Хотя я атлетом еще не пользовался- попробую. Эпин и циркон очень хорошие вещи, атлет тоже натуральный (не химия)
Может контрольную группу сделать? Прям кто-то из очень опытных девочек писал, что томаты, уже высаженные в гунт так тормозили...
Ой, я даже и не знаю какие сорта хочу..Я еще не сильно в них разбираюсь..А живём в ивановской области. В городе Кохма. А деревня у нас в Тейковском районе Ивановской области.