Каждый сам решает... Если бы пару лет назад мне кто сказал, что в январе посажу помидоры- я бы пальцем покрутила... А теперь для меня это в порядке вещей...У меня 2 уже растут, это я пробовала сухие семена. Долго всходят. Мочить надо. А то сухие закопаешь, а они промурыжатся, и потом поздняк метаться будет... Тугодумы они...
Ну что же вы делаете? Все уже, распланировал посадки, семена есть, хватает... Мне ничего не надо Кто может поделиться семенами Лонг кипера? Штук 5 на пробу и разведение?
@анири, 2 года играю с "пеленками"- всходят без проблем Проращиваю так томаты перцы и некоторые цветы, не очень мелкие. Сижу думаю не поиграться ли? На примете абутилон, пальма вашингтония и Монгольский карлик.
Я бы может тоже поигралась, хоть до стадии пикировки (с улитками) но у меня получиться сортов много, а штук в сорте мало проблемы с маркировкой. Ну у меня метод отработан уже и место позволяет. Я просто народ предупредила, кому монгола высылала- лучше замочить...
Тоже хочу попробовать лориков нет ни у кого? И очень хочу Тарасенко попробовать разные, очень из хвалят
Я на этом сайте не давно, можно в личку вам написать? Напроситься) могу вам с Черногории воловское сердце предложить