РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ellis Cu, красивые помидоры. Хотелось бы конечно тоже такие попробовать. В магазинах нереально найти?
У Гусева если заказать. Л. К. Ж ещё говорят и вкусная, в отличие от большинства ребристых сортов. У них это - проблема, к сожалению.: (
Она совершенно не вкусная. Слегка кисловато-травянистые, вкус блеклый Я с неё даже не стала собирать семена.
О как. А говорили - единственная вкусная. Т. е как Марманде и Подарок м. жене? Всё равно такая же фигня?
@Ellis Cu, Таня, попробуй Красный инжир, от Гавриша. Наши женщины с моей работы садили, всем очень понравился! Только форма у него похожа как у Пузатой хаты, а на вкус сладкие, и лежат хорошо. Сама не садила, на этот год обязательно попробую. Семена у меня магазинные. А вот Розовый инжир совсем никакой, по сравнению с Красным - бяка!
Есть А урожайность его как? Ну вообще, конечно я эту ребристую святую троицу всё-равно посажу. И кустик Подарка, и кустик жёлтой Лотарингской красавицы, и кустик чёрного-пречёрного фиолетового тыква. Но я надеялась что хотя бы один из них будет вкусным