РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Kotlina, что это за место такое интересное? Ну, адрес в студию не надо, хотя бы район или улицу.
@Людмила63, спасибо огромное тебе за семена! Все получила, сижу, пакетики перекладываю. Вот как мало человеку для счастья надо! Nata42, твое письмо тоже получила, и тебе спасибо! Девочки, кому что обещала, обязательно но вышлю, не переживайте! Завтра дачный сезон закроем, тогда уже и рассылкой семян вплотную займусь.
@Перепёлка, Таня, сажай на здоровье, прекрасно тебя понимаю, сама жду еще несколько писем-в день по пять раз выскакиваю во двор поглядеть письмо в ящике. Я наверно из армии писем от парня так не ждала, как эти конвертики!
@Тигра полосатая, не потерялся...вы у меня записаны. Просто очередь приличная... я тут мало общаюсь...основная масса с другого ресурса. Добавлю вам Клушу к Хурме
Добрый день ! может у кого есть лишние пара семечек таманского шоколада и марманде, углерод? в свою очередь могу поделиться хлебосольными, 100 пудов, ямал, русский 117, загадка природы, беркли тай дей, черный коричневый кабан, хурма, малахитовая шкатулка и перца сладкого: пинк НК 2000, клык дракона, банан желтый.
Девушки, здравствуйте! А можно еще напроситься на семена? я новичок, и меня есть немного "своих семян": Ранняя любовь, Хлебосольные и Красавец мясистый. А хотелось бы мне попробовать Поцелуй герани, Урожайный Гусева и Бабушкино (если семена еще у кого-нибудь остались)