РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорят, что с одного куста много было, но я сама не садила, и не видела, сколько там помидорок было, так что за достоверность информации ручаться не могу. Таня, у нас это лето было очень жарким и весь август без дождей, а как у тебя этот сорт поведет себя, предсказать трудно. Я уже не раз говорила о том, что один и тот же сорт может иметь разный вкус, в зависимости от почвенных и климатических условий. Пробовать надо!
Я в том году сажала красный и розовый инжир. Розовый был хороший, нам понравился. А красный не завязал ни одного томатика,хотя куст был под 2 метра. Вот теперь думаю посадь его еще раз или не стоит место занимать
@Ellis Cu, Лотарингская красавица-куст здоровенный, плодов мало, красивые-на этом достоинства заканчиваются...
Вот и я так думаю. Лучше посажу новый, чем этот опять пустой будет. Рассаду давала соседке по даче у нее тоже самое. Розовый хороший, красный пустой. Разница я в теплице сажала она в от. гр.
Сегодня заходила в магазин семена на ВДНХ, семян томата Монгольский карлик нет. Жаль, в интернет магазинах поставка на начало, середину марта. Зная как работает наша почта...смело можно заказывать к следующему сезону. Купила Хлебосольные и Загадка природы Сиб. сад. Да, еще уговорили взять семена томата с неромантичным названием Палка. Может кто уже сажал такой сорт?
Розовый мед, Вельможа, Мазарини. посмотрите у сибсада. у них много достойных сортов. здесь писали уже Санька, Джина-для переработки.
Зинуля, варенька, валентина, буяны (кр,желт), кмициц, акварель, лагидный, коралл, медовое сердце, золотое сердце, вспышка, данко, петруша-огородник, розовый фламинго (круглый), розовые щечки, русский вкусный, хлебосольные, тамбовский урожайный, чибис, ЭМ-чемпион, катя ф1 (гибриды семко (много), отбор 55.
Здравствуйте. Я новичок. Проживаю в Нижегородской области. Интересуют семена томатов для ОГ. Может у кого есть излишки? Буквально по 2-3 семя. Буду очень благодарна.
@Valiy, Вы судя по регистрации давно форум читаете. Выберете какие вам больше нравятся по отзывам, накидайте списочек и просите что-то конкретное. Мы же не знаем какие томаты вам нравятся. Или вам вообще все равно чего садить?