РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я чего то очкую считать свои планы... похоже придется междурядия у груш и абрикосов засаживать...как мало 6 соток, надо было 10 планировать...
Только, на всякий случай, всё-таки,. продезинфицируйте их как нибудь перед посадкой - способов масса. Я рассылала семена из разных источников, чем чёрт не шутит. Мне самой спокойней будет.
@oleg st, Олег, добрый вечер. вчера прикупила семена черри Вишня Жёлтая от Удачные семена, на картинке вроде как черри но у вас веерная кисть... у нас с вами разные?
oleg st, сажаю томаты года три, всегда покупала магазинные семена. Но что то не везет мне с ними (вырастает не то что заявлено на упаковке).Получились только Дубрава и Ракета. Хочется в дальнейшем заготавливать свои семена. По отзывам понравились сорта: Розовый мед, Хлебосольные, Мазарини, Бабушкин секрет, Вельможа. Может вы сами посоветуйте что то. Нравятся томаты с небольшой кислинкой, цвет не имеет значения. Нужны сорта и салатного назначения и для консервации, а также черри для ОГ
Уважаемые любители томатов хочу обратиться к вам с просьбой. Нет ли у кого лишних семян томатов мятные и киевлянка? Приму в дар с большой благодарностью!
Урраа! У меня та же партия! Только фасовщик другой. Буду надеяться, что тоже такие же вырастут. (Очень понравились. )