РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Его желательно сажать отдельно от других томатов. На хорошем расстоянии друг от друга и на хорошо освещённом месте. Тогда будет отменный урожай. В бочке может и будет расти (так не сажала, не знаю).
Для засолки - Валентина и Столыпин. Хорошие, надежные сорта. Деты. Выращивали в ОГ В теплице из засолочных понравились Де-барао царский, Аурия, Суперэкзотик, Безумие Кессиди.
Девушки, @olen_ka_99 @КатеринаREG60 @MamaLeonidovna @OPriz @Людмила63 @королева. Письма улетели=) Ожидайте.
Большое спасибо НатМихСад. Только попросил семена Лонг Кипера - тут же откликнулась. Очень быстро выслала - уже получил. Да еще и с подарочком. Приятно. Огорчает лишь одно - теплица не резиновая
Что значит нормальные? С понравившегося F1 собирают много семок и если F2 повторяется, то сажают много лет.
@астра53, Татьяна спасибо большущее за письмо. Я теперь с Толстушкой и с КАРЛИКОМ - уряяяяяя. (да еще много так). Я всегда говорю что на нашем форуме очень отзывчивые люди
Добрый вечер. Получила письми с семенами от НатМихСад. И не один сорт который просила, а сразу несколько. Теперь, благодаря форумчанам у меня такой богатый выбор семян. Посажу все, хоть по 2-3 штучки.
@Свиристель, Таня, получила Лабрадора и еще гибридиков, и еще целую поэму в стихах! Большое спасибо за семена и хорошие пожелания! Вот незадача, фото кверху ногами залезло!
И я сегодня получила семена от Big mama Да еще сколько! Спасибо огромное! Я как конверт открыла, даже прослезилась... Очень-очень Вам благодарна! У меня паника началась, нужно с ней срочно что-то делать. ВСЁ хочу посадить прям сегодня. Держите меня, люди!