Читала, что Гусев сам слово "Золото" добавил=) А тАк - томатик из семейства Чероки - у меня есть Чероки Фиолетовое сердце. Теперь захотелось зелененького попробовать=) Мне уже пообещали семена
@Дачница Еленка, Елена, Вам еще раз большое спасибо за наводочку на Илью. Не все из моих хотелок у него было. Но все равно теперь сортов у меня слишком много) Остальные буду искать осенью к следующему сезону .. а может и не буду)
Доброго дня! Я из тех, кто читает весь форум огородный, но писать не умею(. А тут в общем назрела потребность найти ту самую Хурму. Пробовола настрящую Хурму 3 года назад. Угостили. 2 сезона сажала из разных пачек (разные производители) а вырастало что то...водянистое...без вкуса и запаха. В общем Фу. Причем из 1 пачки - были разные кусты. Если есть у кого настоящая, вкусная и урожайная Хурма - поделитесь, пожалуйста! И очень хочется Оранжевую Клубнику (на форуме начиталась) если есть у кого - буду благодарна!
И я с просьбой: очень хочется черри зеленые и индетерминанты со вкусом монгольского карлика. Кто может поделиться-подсказать? у меня есть: оранжевая клубника, загадка природы, король королей, эрос, аурия, полосатый шоколад, золотой лимон, перчики рамиро и конусы вверх... Да... еще маусиков хочу)
@alinchik224, у меня есть и оранжевая клубника, и хурма. Правда, не знаю, та самая или нет? Пишите адрес в личку)
Спасибо большое! Адрес отправила! Так хочется того насыщенного, сладкого...прям последняя надежда на форумские семена!