РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья, кто сажает Большой Кэрол? Очень заинтересовалась, хочется с Японским Крабом сравнить. Два семечка .
"Конус вверх" от Оли-Лобелии сажала давно, поэтому уже плохо помню высоту, но что-то около 50 см, вроде. А "Маусов" у меня не было.
Сереж, сегодня принесли долгожданный конвертик! Благодарю от всей души! И за бонусы отдельное спасибо! Очень Душевно!
Доброго времени суток, дорогие теплицеводы и томатоведы! Меня зовут Ольга и огородничаю я около нашего дома имея два парничка. Регион - Тула. Опыта у нас не очень много, но пытаемся (со старшими детьми) учиться томатным премудростям. Результаты год от года, мягко говоря, не стабильные, но весь сезон кушаем свежачок, а в зиму готовим много аджики. Но фотографии из теплиц (и ОГ) где работают умелые руки вызывают жуткое слюноотделение! С магазинными семенами далеко не всегда результат соответствует описанию (к сожалению). Есть желание пробовать новое, поэтому наши хотелки (чисто по описаниям и обсуждениям) сформировались в довольно большой список, но может у кого-нибудь что-нибудь есть на пробу в количестве 2-3 шт, будем крайне признательны! Опыта в сборе собственных семян у нас только в размере монгольского карлика, поэтому можем поделиться только им и покупными (если кому интересно - напишу). Хотелки: Французский гроздевой, деревенское, замокШатр, Алтайский мёд, бочка мёда, северное сияние, океан, барбарис, полосатый шоколад, конфеты сладкие сосульки, фляшентомат, эрос (или аурия), синяя тыква, Аммана Оранж, каскад лава, яблочный липецкий, кальвадос, Черри вишня (веерная), любые обильные вкусные Черри любого цвета (дети едят вместо ягод). Из перцев если вдруг: рамиро, палермо, лисичка, апельсин, колобок, Маусик. Если кто поделится, заранее очень благодарны! Если в нашем списке ценные сорта - мы готовы приобрести. Всем добрых урожаев!
@StroitDama, Ольга, здравствуйте! Из всего Вашего списка у меня есть только томат "Французский гроздевой" и перец "Рамиро". Если такой скромный набор устроит - адрес в личку
Спасибо за отклик, но меня 3 шт., к сожалению не устроит.(Я ищу се6мена СРД 2 не те, что продаются в магазинах, а те, которые уже выращивались и с уверенностью можно сказать, что это именно этот сорт.