РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Юля Ю, Юля, ура, пришло сегодня твое письмо! Спасибо большое за Ч. мастера, я его прям так хотела. А первое твое письмо так и не пришло, кто из почтальонов теперь будет мастера ростить.
Так я про него узнала от тебя, ты его несколько раз тааак нахваливала, у меня прям "идея фикс" образовалась-вот хочу Черного мастера, хоть умри! И что ты думаешь-первое письмо от Юли с этим Мастером сперли, не получила!
Marina3579, получила письмо с семенами, так что зря волновались! Спасибо огромное! Попытаюсь все твои сорта нынче посеять!
Здравствуйте всем. Большое спасибо всем, кто прислал мне семена помидоров. Как всегда в последний момент захотелось еще 2 сорта посадить- Яблочный Липецкий и Оранжевый из России. Кто-нибудь может поделиться буквально по несколько семечек? Почтовые расходы компенсирую обязательно.
Он такой томатный! Насыщенный вкус! У меня теперь два любимых черноплодника: Чёрный Крым и Чёрный мастер! Мясистые сочные, чем то похожи! Прям слюна пошла
Евгений, у меня есть семена, собраные в 2014 году, тогда растила только этот сорт, рядом никто не выращивает арбузы. Вроде по всем параметрам был именно этот сорт - очень компактный и действительно ранний. Если надо, вышлю с удовольствием. Напишите адрес.
Здравствуйте, может кто-нибудь поделиться семенами: Севрюга Яблочный липецкий Вова Путин Клуша Ильди Чудо лентяя Буду очень благодарна .