РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! А можно мне попросить у вас несколько семечек? В этом году выращивала впервые арбузы, но урожаем осталась довольна.
Здравствуйте! Можно напроситься на семушки Эроса и Монгольского карлика. Буквально 2-3 шт. И еще вопрос: Монгольский карлик и Японский карлик братья-близнецы или сводные?
Хочу сказать огромное спасибо форумчанке WWoWW - Валерии, получила сегодня заветный конвертик! Я в восторге! Кроме ожидаемых 2 сортов еще 3 в подарок! К тому же какие! Валерия, спасибо Вам большое! Черных вообще не сажала никогда, будет у меня ваш первенец) Спасибо этому огородному форуму, столько здесь информации и люди душевные!
@анири, Ир, пришли твои перчики ещё вчера. Отправила мужа - увидел очередь-упал в обморок-сейчас опять будет послан. (Сама болею)
Давай поправляйся! А про почту. Вот и у нас такая же опа... Вечно работает одно окно и в него все... Люблю ходить с 26 числа по 4 е... Пенсий нет, коммуналки тоже нет... поменьше народу все-таки...
Здравствуйте! При разборе семян обнаружила что не заказала семена Чёрный крым, а у нас в семье летом на него очередь была, может кто-нибудь из форумчан выручит меня и вышлет пару семян ? Буду очень благодарна (либо чёрный другой).