Наверно я что то не понимаю, извините. Но по списку со 1 стр, ник Вig mama закрыт, к кому обращаться!
Наверно семена уже все расписаны или личка от желающих переполнена насколько я знаю она не рассылает, а все пожелавшие получить семена встречаются в определённый день и время в Москве, в прошлом году на ВДНХ.
Даже не знаю, что сказать...Ну не виноватая я... Не закрывала профиль... Заказы принимаю, хотя семена от ТИГРЫ ещё не получила, но могу поделиться "своими"
@Big mama, Галина, у Вас Профиль, действительно, закрыт - галочка не стоит в чекбоксе "Просматривать детальную информацию о Вас на странице профиля" Редактируется через Настройки - Конфиденциальность
У меня Обильный Сараева от Ворониной был и не обильный, и не вкусный, и впще никакой. Но другим, читала, нравится. Так ты уж отпиши результаты своего эксперимента с обязательным указанием источника семян, ладно?
Обязательно отпишу, самой интересно, а на бесподобный вкус я от них не рассчитываю, они ж у него в основном скороспелые, для ОГ (а я в огороде только сажаю),выносливые и для переработки. Но на первые попробовать думаю нормально будет, а там и мои любимые черныши подтянутся!