@Muslin, Яна, большое спасибо Вам за семена мармеладной лампочки и огромный подарок - десять сортов томатов-черриков. Я просто счастлива. Девочки-мальчики, Яна - необыкновенно щедрый и отзывчивый человек. Первое письмо от неё не дошло: где-то затерялось или кем-то заигралось. Яна не осталась равнодушной и повторно отправила мне семена. Яна, спасибо Вам большое !
Отправляла часть писем из Кирова в начале января и до сих пор тишина. Сегодня пришло первое из них. Штемпель: 3.02 из Кирова. Получается на почте лежало 3 недели и 5 дней шло!
Если вы растите помидоры для красивой ботвы, тогда конечно - ни в коем случае не пасынковать, хороший полив и подкормки - и можно получить шикарные джунгли даже из пяти корней особенно если это будут монстры типа моих прошлогодних Медовой капли и Ломтика дыни. Если вам от помидор нужны именно помидоры - тогда учитесь резать, не дожидаясь...
Начиталась про сорта... и хотелки появились, придеться опять список перекраивать, может есть у кого семена томатиков Веркины и Инжирные? заранее спасибо.