РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посоветуйте пару сортов помидор для приготовления сока на зиму. Сок нужен густой, не водянистый. Сорт должен быть пригоден для выращивания на юге, Ставропольский край и быть доступным для покупки. Буду благодарен за советы.
Ой, дорогие подруги и друзья-огородники, как я терпела-терпела и ничего не просила, ну читаю и вот не вытерпела, может кто поделится семенами Ведерницы, Лабрадора, Яблочный липецкий, Аметистовая драгоценность, буду очень благодарна. А у меня есть Загадка природы, Монгольский карлик, семена Сибсада, буду вам признательна, кто откликнется.
@Stanislava60, верю, это заразно. Мне прислали немного ЯЛ, если никто не предложит- напомните осенью. (надеюсь соберу свои)
@Stanislava60, Ок. Много хороших отзывов по ЯЛ- пишут: тот самый вкус помидора из детства. Мне всегда важнее в томатах вкус, чем урожайность. Но переживаю всегда за нехватку солнышка. У нас не Краснодар...
Уважаемые Форумчане, всем доброго дня! Если есть возможность, поделитесь пожалуйста (согласна купить!) проверенными семенами желтых помидор, пригодных для выращивания в Подмосковье (совсем маленькие, типа медовая капля-уже есть). Спасибо!