О жизни в Америке

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем Rejisser, 15.10.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иволга
    Благодарности:
    4.248

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.248
    Ой, может, на ночь-то лучше про любимый лунный трактор? :|:

2. Rejisser
    Благодарности:
    1.301

Rejisser

Живу здесь

Rejisser

Живу здесь

Благодарности:
    1.301
    У меня уже чуть не в традицию вошло ездить каждое воскресенье на ферму за фруктами. Персиками и нектаринами уже объелся. Теперь беру только яблоки.
    Ну, вот вам трактора с этой фермы. Их, конечно тут насобирали очень много, все не отснять. Да и собирают их тут для детей... хоть и не лунные, но вот вам ;) IMG_0606.JPG
    IMG_0608.JPG
    Дети обожают крутить рычаги. Я своего с трудом оттаскиваю. Рядом столики, предкам отдохнуть
    IMG_0611.JPG

IMG_0609.JPG
    Пикник зона.
    IMG_0613.JPG
    Поехали
    IMG_0614.JPG

3. websaurus
    Благодарности:
    255

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    255
    Про вашу тётку ничего не знаю, но моя компания страхует моё здоровье так, как на скрине. Кстати сейчас ДМС стало распространено в нормальных компаниях России.

Вложения:

• pic_171.jpg
  4. websaurus
    Благодарности:
    255

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    255
    Ну не хочет человек менять свою работу, его дело, хочет прыгать по крышам в его возрасте, имея высшее образование, опыт работы в престижной отрасли, работу в Москве, жилье в Подмосковье, его дело, если ему не понятно, что с его заработком и знанием языка ему в США вообще ничего не светит, его дело, понимаю любовь-морковь, но будущее никто не отменял. оно наступит. Извиняюсь может грубовато, но ...
    Сколько заказывал с США через эбэй и кожгалантерею и обвесы на оружие, всё дешевле было в несколько раз чем в России.

5. Rejisser
    Благодарности:
    1.301

Rejisser

Живу здесь

Rejisser

Живу здесь

Благодарности:
    1.301
    Народ, ну вы чего?)
    Я так понимаю, здесь на форуме тусуются люди, занимающиеся строительством профессионально, ну или, как минимум, любящие строить (любители). Вы чего меня постоянно отговариваете быть одним из вас? :)]
    Ну, пойду возить почту. О чем я вам напишу? "В 93-й раз был у американцев в дешевом домике на углу Бастлтон и Байбери. Бил косил газон."
    Или в Москву вернусь. Дом после пожара восстановлен. Там писать не о чем. О работе на канале писать запрещено многочисленными инструкциями, которые я подписал.
    В ваших интересах, как подписчиков темы, чтоб я тут оставался и искал косяки американского строительства. :cool:
    А если о менталитете, то я до сих пор не понимаю, как они так живут. Всем ведь улыбаются, заразы! Мы в России любим говорить, что улыбки эти искусственные и гроша не стоят. Но, так все же легче как-то. И к клиентам в нашем лице приезжают не замученные строилы, а улыбчивые парни. Общение начинается с улыбок и шуток. Даже стоимость работ обсуждается с улыбкой. Странно это все.
    А больше всего мне вынесла мозг встреча на улице с красивой девушкой. Кстати, я говорил, что 90% янок страшны? Повторюсь. Это так и не обсуждается. Так вот, девушка заметила, что мой взгляд на ней задержался и улыбнулась. Я ответил улыбкой, но малость ошарашенно. В России это был бы нарочито безразличный или сердитый взгляд. "Чо пялишься?" Как будто я маньяк. Тут улыбка. Разрыв шаблонов.
    И да, каждый второй тут татуирован. Даже бабки. Тату салоны каждые полкилометра.

6. Alfista
    Благодарности:
    52

Alfista

Живу здесь

Alfista

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Вы, вроде, около года уже там? А как общее впечатление о жизни? Позитив или всё-таки негатив и мысли о возвращении? А если с поправкой, что задумки насчёт будущей работы на РТ сбудутся?

7. Etanol
    Благодарности:
    1.765

Etanol

житель Сибири

Etanol

житель Сибири

Благодарности:
    1.765
    Эт они самоутверждаюцца :aga: Доминируют, типа того :close:
    А Вы, гните свою линию! Читаю иногда Ваши заметки - интересно! :super: :hello:

8. Ильдус72
    Благодарности:
    12.400

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.400
    по радиву слышал что ученые (британские или какие еще не знаю) выяснили что второе и последующее тату усиливает иммунитет. первый раз идет снижение а потом уже рост. ну и сказали как совет - мол если уж решился и нарисовал себе чего то не останавливайся. Так что американские бабки может так жизнь себе продляют.

9. Harold
    Благодарности:
    56.711

Harold

Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

Harold

Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

Благодарности:
    56.711
    "Татушники" дезу проплатили;)...

10. kirill 969
    Благодарности:
    1.332

kirill 969

Цмок. Страшэнны i жахлiвы.

kirill 969

Цмок. Страшэнны i жахлiвы.

Благодарности:
    1.332
    Папуасы, что с них взять...

11. websaurus
    Благодарности:
    255

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    255
    Мы просто за вас переживаем, думаю не только мне, но и почти всем в этой теме вы симпатичны как человек. Поэтому прошу не обижаться, если говорим бывает в резкой форме. Просто видео и фото об строительстве в США я могу посмотреть и на ютубе, в вашей же теме переплелось и строительство и быт и семья и взаимоотношение с родственниками, ваши мысли о жизни, читать очень интересно. Если чем обидел, прошу меня простить.

Последнее редактирование: 28.08.17
  12. websaurus
    Благодарности:
    255

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    255
    В России сейчас тоже бум на тату, конечно не среди пенсионеров, но на молодёжи вижу очень часто хоть одну маленькую тату. :)

13. BKyler
    Благодарности:
    12.150

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.150
    @Rejisser, я присоединяюсь к мнению и пожеланиям @websaurus, .Просто берегите себя. Подобный опыт строительства актуален там, по подобной технологии у нас строят разве что курятники и дачные бытовки. Так что Вашу тему читаю не для опыта строительного -интересен сам стиль и смысл. Ну и лишний раз убеждаюсь в необходимости держаться подальше от бывших соотечественниц с европейским заскоком. А по здоровью -Вы почитайте, что можно и чего нельзя при радиационном поражении -ну шерсть же на спине дыбом поднимается -какие поездки за фруктами -блин ,ну пожалейте Вы себя и остатки здоровья. Вам лечится надо, диету соблюдать щадящую. Пару недель постельного режима минимум. Неужели жене настолько похрен? Хотя и её понять можно -до сияющих вершин рукой подать ,

14. BKyler
    Благодарности:
    12.150

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.150
    @websaurus, так часто это не полноценное тату, а рисунок. Со временем исчезает без следа .

15. Bambi2
    Благодарности:
    11.074

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.074
    @BKyler, вы прям "неровно дышите" к супруге автора темы:aga: Я думаю, он ненамеренно пишет так, что складывается временами некий негативный образ, точнее даже не образ, а просто мы себе чего-то домысливаем, т. к. он же про себя в основном пишет, а не про жену и отношения с ней) А так, если объективно, то зря вы на нее так уж наезжаете - девушка замуж вышла не корысти ради, вместе они были пока он дом восстанавливал, оба работали, ну так вот случилось, что грин карта ей досталась, чего, надо было ей забыть про свою мечту? Так сложилось, что в США она прожила год до их знакомства и ей эта страна понравилась. Решение поехать туда на год и посмотреть как получится, было единственно верным в их ситуации. Прошло 10 месяцев, не могу сказать, что жизнь в штатах автору прям опостылела, проблемы со здоровьем это да, но болеть везде плохо. Но он же говорит, что проблемы были и до переезда, только в Москве не было возможности заняться здоровьем, теперь вот нашел время и возможность.

Статус темы:
Закрыта.