О жизни в Америке

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем Rejisser, 15.10.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stas26
    Благодарности:
    3

Stas26

Участник

Stas26

Участник

Благодарности:
    3
    общаюсь на гаражном форуме американском, запостил им туда школу космонавтики, бюст Королева, так многие его признали, я аж офигел, правда это очень возрастные дяденьки-дедушки, один писал, что когда был ребенком, его отец для него смастерил 1й спутник Земли наш и про Королева он в курсе, про Гагарина тем более... так что не все так однозначно имхо, не надо верить :) Они не тупые :)

2. Stas26
    Благодарности:
    3

Stas26

Участник

Stas26

Участник

Благодарности:
    3
    лет 5 назад, брали там кучу всего и массово, не надо рассказывать сказок, также есть денегераты продавцы, хрень за недорого и т. п. Сейчас не вижу смысла брать там, когда таобао под боком торгует тем же самым в 2-3 дешевле при правильном подходе, но китайцы само собой "орлы" еще те.

3. v. pchelin
    Благодарности:
    423

v. pchelin

Живу здесь

v. pchelin

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Это не о верить. Внук сам об этом рассказывал во время нашего приезда в мае. Кстати, учительница молодая, видели её. Видимо так-же и ей преподавали.

4. YuryS1962
    Благодарности:
    2.482

YuryS1962

Живу здесь

YuryS1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.482
    Это называется не испытывать пиетета?
    :faq:

А чего бы ему не сделать исследование по теме? Говорят там это жуть как любят и, в отличие от наших, учителя признают свою неправоту перед учениками.

5. roma48
    Благодарности:
    639

roma48

Живу здесь

roma48

Живу здесь

Благодарности:
    639
    Начали бы с этого. Я б не читал далее.

6. Val069
    Благодарности:
    545

Val069

Живу здесь

Val069

Живу здесь

Благодарности:
    545
    А пруфов то нет? ПостИть ролики что у нас дебилы? В Америке все умные :)]. Как там этой грин карте... Назовите всех президентов Америки...Если 1% студентов ответят правильно, остальных выселять из Америки? А у журналистки Энтой спросить никто не пробовал? Не по записям, а в лицо, предполагаю на втором вопросе лицо не будет такое умное :)]:)]:)].

7. Rejisser
    Благодарности:
    1.301

Rejisser

Живу здесь

Rejisser

Живу здесь

Благодарности:
    1.301
    Я уже писал, что в местных супермаркетах фрукты и овощи выглядят великолепно. Чистенькие, блестят. Ни одного гнилого. Писал и что не гниют они от того, что химичат продавцы безбожно. Поэтому не увидите ни одной мошки над прилавком.
    Если куснуть такой фрукт, предварительно хорошенько не помыв, то моментально начинает жёчь губы. Стараюсь мыть хорошо яблоки, что беру на работу для ланча.
    Сегодня угостил яблочком своего поляка, не предупредив, что оно магазинное.
    Я был в шоке. У мужика голос пропал на полуяблоке. Реально пропал.
    Он рассказал, что тут у всех куча аллергий на всякую химию. Потому что все экономят, покупая еду не органик. А остальное все на химикатах. Аллергия на пыльцу появляется на седьмой год жизни. Поляк с завистью смотрел, как я рядом хрумкал такое же яблоко.
    - Мы тут уже отравлены. Накопили дряни в организмах. Вы из Европы приезжаете чистые. Вам пока химия не страшна...
    Что-то я малость опух. Ну, про пыльцу я в курсе. Как цветение, так пол-Америки подсаживается на таблетки, все с красными глазами и рожами. Но, чтоб так! На глазах,- раз,- и голоса нет.

8. СанСановна
    Благодарности:
    678

СанСановна

Живу здесь

СанСановна

Живу здесь

Благодарности:
    678
    @СандорКлиган, интересный подход.
    Получается, если я смотря на соседку, которая не прилагает усилий к наведению чистоты в своем доме и при этом чуствует себя хорошо, сделаю то же самое у себя, но при этом мне будет некомфортно, то я сделаю вывод: во всем виновата она, эта гадкая соседка. А по поводу продуктов, есть еще один побочный эффект. У моей знакомой, дочь съездила по студенческой программе на лето в США, в какой штат не знаю. Девчонка активная, приверженец зож, никаких гамбургеров, пирожных и т. д. Через три месяца вернулась +5 кг. Самые дешёвые продукты напичканы чем угодно.

9. Ljubitel
    Благодарности:
    3.473

Ljubitel

Живу здесь

Ljubitel

Живу здесь

Благодарности:
    3.473
    "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." (с)

Скоро Вам придётся "переходить" в параллельную тему, где, с позволения ТС, можно гадости про Америку писать :)

10. Такутока
    Благодарности:
    6.887

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.887
    Кстати, счёт за мой нос. Госпиталь оценил операцию в
    47000$.
    Посмотреть вложение 6000131
    Понятно, что страховая ещё поторгуется.[/QUOTE]

А что тут торговаться? Сумма зашибись-можно было сделать новый нос. Если данная сумма перетекла из одной организации клиента и его не затронула, то какой бы она не была заоблачной, то что больному от этого? Или это значит, что болеть снова нужно не скоро?

11. СандорКлиган
    Благодарности:
    1.903

СандорКлиган

Живу здесь

СандорКлиган

Живу здесь

Благодарности:
    1.903
    А что тут торговаться? Сумма зашибись-можно было сделать новый нос. Если данная сумма перетекла из одной организации клиента и его не затронула, то какой бы она не была заоблачной, то что больному от этого? Или это значит, что болеть снова нужно не скоро?[/QUOTE]
    А страховка после таких операций не увеличивается?

12. nastasia1
    Благодарности:
    735

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

Благодарности:
    735
    Ха! +5. Я после 4-х месяцев 15 прибавила. При том, что мяса я не ем. :)

13. Chelovek1976
    Благодарности:
    102

Chelovek1976

Живу здесь

Chelovek1976

Живу здесь

Благодарности:
    102
    Блин, при росте 184 вес 72. Ем все и всегда но вес не набирается. Может попробовать в америку съездить)

14. Rejisser
    Благодарности:
    1.301

Rejisser

Живу здесь

Rejisser

Живу здесь

Благодарности:
    1.301
    Нет.
    Страховка увеличивается при увеличении дохода страхуемого. В первый год мы приехали в Америку осенью и до НГ заработали по местным меркам минимум. Страховка стоила 126$. В последующие годы доход мы показывали чуток больше. И страховка сейчас порядка 180$.
    Доктор уверял, что больше операций не нужно. Главное, не использовать ксилометазолиновые спреи. Иначе, слизистая опять начнёт обрастать бахромой.

15. Pchelka_Zhu
    Благодарности:
    339

Pchelka_Zhu

Живу здесь

Pchelka_Zhu

Живу здесь

Благодарности:
    339
    Я, по счастью, хрень не брала, и тем более у дегенератов. Для этого есть, согласна, тао-бао, но оно мне не надо.
    Мне надо, чтобы зимой и летом семья (особенно дети) были обуты, одеты, не мокли, не потели, не натирали мозоли и были максимально мобильны - за вменяемые деньги. Мой ребенок единственный, кто с двухлетнего возраста спокойно плавал в морях и озерах по часу-два в специальной сертифицированной как спассредство (!) удобной плавательной приблуде без необходимости его держать. В то время как остальные ловили и поддували надувные рукава, уносимые ветром по пляжам и висели на руках родитей, особенно недовольных пап :). Я ни разу не орала ребенку «Вылези из лууужи!», наоборот- поощряла полазать в них, в самых ранних мартовских, хрустя льдом, - непромокаемая обувь до -40с себя отрабатывала.
    Это не пиитет, это - свобода жизнедеятельности. В Мск и крупных городах этого не понять - как организовать ее, когда в местных маназах шлак кЕтайский по цене боинга. Поэтому спасибо возможностям и людям, которые могут организовать хороший онлайн сервис. Это не только США - Европа тоже. Что до наших продавцов - как раз для стройки и ремонта много тянули и тянем онлайн (вплоть до вод теплых полов) - срабатывают продаваны через раз. Вечно у них остатки складские с головой не дружат. Время отъедают кучу, результат - ноль. Учиться еще и учиться.

Статус темы:
Закрыта.