О жизни в Америке

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем Rejisser, 15.10.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skyns
    Благодарности:
    115

skyns

Живу здесь

skyns

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Как это не поощряет? Всякие медийные личности наряжают детей с измальства в унисекс, если не хуже - геем быть модно! пндц...
    До кучи преференции всяким меньшинствам всячески стимулируют превращение их в большинства... Попробуйте к женщине там пристать - я посмеюсь... вот все и пристают ... к мужикам

2. Ljubitel
    Благодарности:
    3.478

Ljubitel

Живу здесь

Ljubitel

Живу здесь

Благодарности:
    3.478
    Да я понимаю ваши слова.
    Но ведь Вы этими словами как раз и говорите, что у нас это - будет (а может и не будет).
    А там то это - уже сейчас.

3. Otard
    Благодарности:
    1.340

Otard

Живу здесь

Otard

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Вы действительно думаете что лесбийская любовь начинается с того момента как девочка надела брюки? :faq:

4. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Однако вы и тему выбрали. Я много раз был в Штатах, в основном в Вегасе - Городе Греха. И как то такой проблемы не замечал. «Танцовщицы к тебе в номер» - на каждом углу мексиканцы стоят и бумажку суют а про этих - ничего и не видел.

А давайте у Автора спросим? А то у него вон совсем другие проблемы - вон, ферму с клубникой закрыли.

Я только слышал что они тех кто купается в плавках а не в семейных трусах за таких считают. И то не знаю правда ли это. Но в трусах они купаются, факт.

У них другая проблема главная, вернее две. Первая - как заплатить за аренду/ипотеку первого числа следующего месяца. Вторая - что делать, когда в КРИЗИС тебя такого распрекрасного программиста выгонят и никто в КРИЗИС на новую работу не возьмёт. В обычное время то ничего, а вот в кризис, когда увольняют по половине компании, закрывают целые отделы и компании - это да. А найм в крупных компаниях закрыт а про мелки и говорить не приходится. А Аренда/ипотека остаётся.

Впрочем кризиса не было очень давно и об этом забыли. Не раньше так позже придётся вспомнить.

5. Ljubitel
    Благодарности:
    3.478

Ljubitel

Живу здесь

Ljubitel

Живу здесь

Благодарности:
    3.478
    Так вобщем то тоже лично знаю людей, которым в "кризис дот комов" пришлось уехать из США и наоборот - тех, кто после увольнения, помыкавшись месяца два-три, находили работу с большей зарплатой.
    Пример, про "приползшую на коленях" компанию - тоже из личного знакомства. Когда Пентагон деньги платит - всем пофигу сколько платить кодеру, чтобы он реанимировал проект пятилетней давности.

6. skyns
    Благодарности:
    115

skyns

Живу здесь

skyns

Живу здесь

Благодарности:
    115
    ну... в аэропортах все таки более или менее публика, а в вот гипермаркетах, центрах где народец все таки посреднее...

7. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    На свете есть одна Великая страна. Она так себя и называет - Великая Британия. Она имеет отношение к теме так как «выродила» США. В муках. Она и Канаду родила но не до конца - там до сих пор Генерал Губернатор Премьера назначает.

В этой Демократической стране подданные (граждан там нет) на футболе встают и поют «Боже царя храни» (он у них Королевой называется). А правит там Дворянское Собрание (Палата Лордов). И Конституции у них нет. Да и к чему она - граждан же нет, одни подданные. И Королева может водить машину без Прав. Так как у неё права на все и так есть.

И есть у них такая Скотская Земля (Scotland, Шотландия). Там у них мужчины с детства в юбках ходят.

Так вот, на приём к Королеве джентельменам можно ходить только во Фраке, Военной Форме или Скотской Юбке. Какие там джинсы - смокинг то не допускается.
    Мне страшно даже подумать с кем они себя идентифицируют:hello:

8. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    В Штатах лет 8 назад все были в татуировках (или переводных картинках). Молодежь - поголовно. Дамочки тоже.

Начинаешь иногда в ютубе смотреть как Американец готовит - выключаешь, противно. Все руки в татуировках.

9. Rejisser
    Благодарности:
    1.301

Rejisser

Живу здесь

Rejisser

Живу здесь

Благодарности:
    1.301
    Я бы сказал, вся Америка набита этими конторами. А как ещё миллионам нелегалов обналичивать чеки? А наличка тут в великом почете. Это мы там в России считаем, что удобнее платить картой, быстро, да ещё и всякие «спасибы» копятся. Тут бонусы за оплату картами круче. Но, у нас нет такого жесткого налогового контроля, как тут. Поэтому мы расслаблены, а янкам наличка необходима, чтобы не светить государству свои доходы.
    Если я правильно понял, то Вы о гомосеках и тд? Тут целые города есть, населенные такими. Едешь по улицам, а кругом парочки одного пола гуляют. Я из машины не выходил, не общался с ними ;)
    Скорее, не в трусах, а в купальных шортах. Трусы - тоже весьма неприлично.
    Это так. Чуть не каждый второй американец имеет тату. Тату салонов столько же, сколько и маникюрных. Ну да, девок татуированных столько же. Прям эпидемия - так много желающих выделиться.

10. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    Сорри, тему я набросил
    У нас тоже это распространилось. Не понятно, на спад это идет или наоборот набирает популярность. В воскресенье был в аэропорту, куча девок с икрами забитыми, на ключицах, на шее сзади, на руках - жуть короче. Я это как грязное пятно воспринимаю на нежном женском теле, которое обнаженное само по себе прекрасно. Для меня татуировка все также ассоциируется либо с местами не столь отдаленными, либо с армией. В обоих случаях, они служат для идентификации - свой-чужой. У меня татуировка "За ВДВ" вызывает уважением. У отца якорь был на руке, так как он моряком был. Мой товарищ старпом, говорил, что у всех портовых шлюх в Сингапуре была татуировка в виде дракона, как знак качества, и принадлежности к профсоюзу. Вот и думай, что значат женские татуировки ;)

11. Maellanata
    Благодарности:
    2.252

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.252
    Серьезно? В стране где бухгалтерия принимает в расходы расписку вида "я, Ivan Ivanoff, получил от John Doe $3000 за починку мерседеса в айове" жесткий налоговый контроль? :aga:
    Вы просто путаете контроль собираемости налогов с налоговым контролем. Американские налоговики даже не смогли организовать такую несложную вещь как контроль за бегством капитала физлиц и пришлось кнутом FATCA по всему миру внедрять.

12. Isalmi
    Благодарности:
    7.691

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.691
    Скажите, а американцы действительно такие набожные? Женятся в церквях, по воскресеньям в церковь и т. д?

13. дедОлег
    Благодарности:
    2.410

дедОлег

Живу здесь

дедОлег

Живу здесь

Благодарности:
    2.410
    Пока скажу от себя. Это пшик в основном. Традиция пока теплится. Там уже поздравляют просто с Рождеством, а не с Рождеством Христовым. И мы такие же. Посмотрите на открытки которые шлют в сетях на православные праздники. Пошлость и безвкусица.

14. Хомяк
    Благодарности:
    284

Хомяк

Живу здесь

Хомяк

Живу здесь

Благодарности:
    284
    Однако же Трамп давал присягу и клал руку не на Конституцию...

15. Isalmi
    Благодарности:
    7.691

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.691
    Послушаем топикастера...
    Мне ещё интересно отношение к представителям других религий, к атеистам...

Статус темы:
Закрыта.