О жизни в Америке

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем Rejisser, 15.10.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Если это и пропаганда, то пропаганда терпимости к тому, чем вольны заниматься:
    1. взрослые люди
    2. по обоюдному согласию.
    Не надо приплетать личные страхи про педофилию и зоофилию сюда. С первым в США крайне строго - приближаться и прикасаться чужому взрослому к ребенку реально опасно. Можно легко оказаться под подозрением. А если ты работаешь с детьми, то это первое правило которое нужно строго соблюдать. Европеец, кстати, тоже косо посмотрит, если прикоснешься к его ребенку.

2. Hel
    Благодарности:
    1.674

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.674
    Вопрос был, пропаганда это или нет, мое мнение пропаганда, и всё. А нравится вам эта пропаганда или нет, это дело личное каждого из нас.
    :)

3. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Не знаю, меня это не волнует. Может, я поэтому не вижу и не высматриваю гомо- пропаганду? :)
    Никому не позволю лезть в мою личную жизнь и, соответственно, чужая меня не интересует. Совсем.

4. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    Как это какая? наши дети будут это смотреть. Я бы не хотел чтобы мой сын с мужиком жил.

5. дедОлег
    Благодарности:
    2.410

дедОлег

Живу здесь

дедОлег

Живу здесь

Благодарности:
    2.410
    Про Америку. До 1960-х годов в США действовала уголовная ответственность за гомосексуализм. В 20 штатах можно было задержать любого заподозренного в гомосексуальности, а в Пенсильвании и Калифорнии гомосексуалам грозило пожизненное содержание в психиатрической клинике. Кампания против гомосексуалов проводилась в рамках борьбы с коммунистами и прочими инакомыслящими, развернутой сенатором Джозефом Маккарти в 1947 году. Гомосексуалы обвинялись в склонности к совершению преступлений и угрозе национальной безопасности. За три года кампании тысячи людей потеряли работу, были закрыты гей-бары и запрещено ношение одежды противоположного пола. В 1952 году Американской психиатрической ассоциацией гомосексуализм был признан социопатическим расстройством личности — и его пытались лечить, в том числе кастрацией и лоботомией. Первая организация в защиту прав геев появилась в США в 1950 году. Ее, что неудивительно, создал коммунист Гарри Хей («Общество Маттачине»). Послабления в Европе начал Наполеон. Революционеры и тут впереди.

6. Etanol
    Благодарности:
    1.765

Etanol

житель Сибири

Etanol

житель Сибири

Благодарности:
    1.765
    Друзья, какая пропаганда? Это бизнес. Икея (в сша) печатает каталог с гомосексуалистами, чтобы оные меньшинства увидели, что икея, якобы, их любит и уважает, поэтому надо оставлять свои доллары именно в икее. Там, за границей, есть даже маркировка LGBT friendly. Полагаю, икее пофиг на то, как повлияет каталог с мужеложцами на воспитание подрастающих поколений.
    И ещё предполагаю, что "разгул толерантности" на "загнивающем западе" - это движение маятника в обратную сторону. Были времена расизма, очень долго бесправными были женщины, к инвалидам и нац меньшинствам относились, как к отбросам. А теперь одумались и грехи срочно пытаются загладить. У нас женщинам дали права 100 лет назад, расизма не было, сирых и убогих обижать было грешно. Потому и устойчивость к чрезмерной толерантности у нас должна быть больше.
    Детей воспитывает не икея и не телевизор. Детей воспитываем мы с вами, своим примером.

7. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Давайте сменим тему:aga:
    Сегодня получил такое письмо, интересно в США такое возможно, и какое там отношение со стороны закона к спамерам.

ОПУСТИМ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН!
    Объезд:
    "Лукойл" с 01.03.2017г. по 01.06.2017г. "Газпром" с 01.06.2017г. По 01.09.2017г. "Ростнефть" с 01.09.2017г. По 01.12.2017г.

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 50-60руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал, что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр

8. MarinaSN
    Благодарности:
    11.884

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.884
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Я бы присоединилась :)

9. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
  10. Rejisser
    Благодарности:
    1.301

Rejisser

Живу здесь

Rejisser

Живу здесь

Благодарности:
    1.301
    Хэй, мне платят за ремонты, а не написание постов. Когда ж мне работать?)
    Кстати, о ЛУКойле. Тут очень много их заправок. И цены на ЛУКойле всегда на 20-40 центов за галлон выше, чем у остальных. И ничего, народ ездит и покупает дорогое.
    Цены на топливо тут скачут вместе с ценой на нефть. Каждый день цена разная. Легко меняется на 10-20 центов; и янки не жужжат. Бывало и 4 бакса за галлон. Сейчас 2,50.

Последнее редактирование: 12.01.17
  11. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Тань, если в сутки хотя бы сто человек откажется от привычной заправки, уже хорошо.

12. ФёдорБобер
    Благодарности:
    88

ФёдорБобер

Живу здесь

ФёдорБобер

Живу здесь

Благодарности:
    88
    А электричество почем за квт?

13. Veseloff
    Благодарности:
    429.340

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.340
    Мексики перекрыли трассы и все..:)Правда резульат не знаю.

14. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.933

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.933
    А есть там газовые заправки, ну и соотв. авто на газу?
    В Европе слышал что очень распространено ГБО (газобалонное оборудование).

15. Такутока
    Благодарности:
    6.879

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.879
    Даже у нас распространяется на всё и вся. Или вы полагаете, что в Америке частный дом-что хочу, то ворочу?

Статус темы:
Закрыта.