О жизни в Америке

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем Rejisser, 15.10.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Плотник77
    Благодарности:
    1.575

Плотник77

Живу на крыше

Плотник77

Живу на крыше

Благодарности:
    1.575
    Видимо, Вам, или в Америке не известо, что такое зима-лето,есть расширение, даже у металла. Про сайдинг молчу вообще, тянется летом, зимой трескается. Как его можно крепить гвоздями? ему подвижность нужна. :hello: Если МЧ стелить зимой, то летом обязательно будут рты на шве, да, для таких температур и перепадов, делается крепеж не много по-другому.Вы,меня извините, в стройке, Вы, делитант. Хотя пишите, что видите, снимаю шляпу. Тут имхо многие слуни пустили по поводу цен. Не в обиду форумчанам.

Последнее редактирование: 26.01.17
  2. Плотник77
    Благодарности:
    1.575

Плотник77

Живу на крыше

Плотник77

Живу на крыше

Благодарности:
    1.575
    @Rejisser,
    Дам, совет. Набивайте базу клиентов, желательно, без пшеков. Если выпадает случай работать у клиента одному, покажите ему как, Вы, добросовстно выполняете работу, не дай бог, халтурить. Поверьте, что в Америке, что в России люди увидят, Ваше, отношение к работе, сделают выводы. Потом красиво слейтесь от пшеков, без криков и обид. Работаейте на себя и ценник вырастит. Сейчас, Вас, держит тот факт, что, Вы живете на халяву, но при этом, Вы, зависимы. Валиье от ни, без оглядки. Хотелось бы прочитать, Я Сделал себя сам. Праа для этого нужно время, в Вашем возрасте это реально. :hello::hndshk:
    п. с. за ошмбки сори, планшет живет своей жинью

3. kolakola
    Благодарности:
    282

kolakola

Живу здесь

kolakola

Живу здесь

Благодарности:
    282
    Ну туууупые американцы. :pioner:
    Вообще то пластиковый сайдинг к нам пришел из америк, а не от нас к ним. У них больше опыта. И гвозди как было сказано "специальные" наверняка забиваются не до упора, а что бы обеспечивали подвижность.

P. S. Чуток сарказма. Раз у Вас такая подписьь вы поди ка "великий" специалист? Скромнее надо быть. И добрее. И писАть грамотнее.

4. Плотник77
    Благодарности:
    1.575

Плотник77

Живу на крыше

Плотник77

Живу на крыше

Благодарности:
    1.575
    Я грамотно работаю и водку пью (по-русски) :victory:, покажите мне наглядно дураку, как можно чпокнуть гвоздь с зазором на расширение, даже хвалеными пневмоп. с. пистОлями? По-русскому была единица в школе. Вас это устроит? В заказах проблем нЭт.
    инструменты у нас по круче ихних будут...как тг так, господа.

п. с. Сайдинг, пусть хоть из Африки придет, мы делам выводы по нашим широтам. от - 20до+40 учиьематчасть, а лучше практику

Последнее редактирование: 27.01.17
  5. fastmak
    Благодарности:
    32

fastmak

Живу здесь

fastmak

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Вы выше писали, что ваши поляки (нелегалы) тоже получают наличкой и всё равно платят налоги, даже не являясь при этом резидентами. Или я не правильно понял?
    На примере жены можете сказать сколько налогов снимают в казну? Можно с абстрактными цифрами. Например общая полученная зарплата за налоговый период 10000 из них налогов заплатили 1000 или 10%.

Последнее редактирование: 27.01.17
  6. websaurus
    Благодарности:
    254

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    254
    В чём проблема в места показные стрелочками забить гвоздь, но чуть не до конца, вот и будет сайдинг ходить на гвозде при температурных изменениях ?

Вложения:

• 1481013851_temni-oreh.jpg
  7. Kilativv
    Благодарности:
    9.275

Kilativv

Живу здесь

Kilativv

Живу здесь

Благодарности:
    9.275
    Чек на ремонт + желательно распечатка если куплено на кредитную карту. Контракты/лицензии не требуются, это к налоговой никакого отношения не имеет. Я никогда никого не нанимаю например (кроме чернорабочих)

Речь идет о подоходном налоге. В США два самых значимых источника налогов - подоходный и налог на недвижимость. Подоходные взимает федеральное правительство и почти все штаты. Налог на недвижимость взимает местный муниципалитет и эти деньги там же и остаются. Поэтому в США есть "плохие" города и хорошие. Если в городе живут одни негры на велфере, то и налогов там собирают мало. Соответственно в городе плохие школы, дороги и полиция. И наоборот. Налог на недвижимость зависит от оценки недвижимости (она расчитывается самим муниципалитетом и в целом не обязательно равна реальной цене дома. Обычно чуть ниже)

Подоходный налог взимается с соответственно доходов. Главная задача в налоговой декларации - задекларировать как меньше доходов, чтобы платить меньше. Для обычных граждан там особо негде развернуться, но для тех у кого есть свой бизнес, там десятки и сотни различных лазеек. Но чем более хитрые схемы, тем больше вероятность аудита.

8. Kilativv
    Благодарности:
    9.275

Kilativv

Живу здесь

Kilativv

Живу здесь

Благодарности:
    9.275
    Я щас посмотрел инструкцию прямо от производителя - там так прямо и пишу, под шляпкой гвоздя оставлять зазор в 1 мм.

Шурупами вряд ли кто пользуется. Очень долго.

9. Kilativv
    Благодарности:
    9.275

Kilativv

Живу здесь

Kilativv

Живу здесь

Благодарности:
    9.275
    На пневмомолотке для сайдинга можно глубину регулировать.
    https://www.amazon.com/BOSTITCH-N66C-1-4-inch-Aluminum-Housing/dp/B0006FKI5G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1485471899&sr=8-1&keywords=siding+nailer

10. YuryS1962
    Благодарности:
    2.482

YuryS1962

Живу здесь

YuryS1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.482
    Не знаю точного расклада. Мы 10 лет наверное не виделись, да и не друзья, просто коллеги были. Но подозреваю, что если она и пашет, то не в этом смысле. Там по паре нянек на каждого ребятёнка...

Налоги с доходов уменьшаются на сумму тратт. У моего зятя есть приятель. Он, ну, по нашему ИП, работает в рекламе и промоушене. Так вот из доходов вычитает суммы на одежду, солнечные очки, планшет, айфон и пр. и налог платит с оставшегося дохода. Объясняет налоговому инспектору это тем, что его работа связана с представительством, он должен быть одет соответственно и иметь соответствующие гаджеты, чтобы вести бизнес.

11. MarinaSN
    Благодарности:
    11.884

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.884
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Супер! Получается такой подход в налоговом законодательстве у них полностью сводит на нет его высокий %, о чем так любят ставить в укор "патриоты" :)]

12. YuryS1962
    Благодарности:
    2.482

YuryS1962

Живу здесь

YuryS1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.482
    Когда я в середине 90-х бросил инженерничать и пришел зарабатывать деньги, то мой первый начальник на английском говорил, как на русском - без всяких акцентов, интонаций и прочего произношения. Я его как-то спросил, что ты ж "дипломатом" прослужил больше 10 лет, неужто не натаскался говорить правильно? Он ответил: а зачем? и так же понимают. Я подумал, а действительно зачем? Но все ж таки полгода позанимался с одним шотландцем из Уэльса. Правда нормально говорю только, когда сосредотачиваюсь, а так - как попало, да и практики немного на говорение, все больше переписываемся. А вам сам бог велел говорить. Только для этого из диаспоры надо выпасть иначе ничего не будет. У меня дочка этот путь прошла... но она в Испании. Кстати, когда они работали в Штатах (всего полгода), то она обратила внимание на интересный феномен. Местные латиносы жутко обижались, что у нее испанский первый язык, а английский второй. Сейчас кажется они одинаковые.

Нью-Йорк - это как Сочи у нас по климату.

13. YuryS1962
    Благодарности:
    2.482

YuryS1962

Живу здесь

YuryS1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.482
    Я говорил об Испании, точнее Каталонии. Страна сильно социальная. Налоги высокие. И на самом деле не очень нивелируются налоги. Средняя зарплата там порядка 25000-30000 евро в год, с нее действительно порядка 30% уходит подоходного, а еще разные непрямые налоги: на недвижимость, на транспорт, НДС, налог с продаж и пр. Не все ИП, большинство рвется работать на контракт, хотя получаешь меньше чем ИП, но очень хорошая социальная защищенность - гарантированная пенсия, больничный, отпуска, сложно уволить без выплат и т. д. Причем очень распространено нанимать и так и так на одни и теже должности. Когда моя дочка начала работать на контракте, то ее начальница была ИП. Прошло несколько лет, она уволилась и мою дочку на ее место передвинули, но на контракт.

Но да, все жучат, как могут при социализме...

14. SergGrebnev
    Благодарности:
    1.062

SergGrebnev

Живу здесь

SergGrebnev

Живу здесь

Благодарности:
    1.062
    @MarinaSN, как видите - не сводит. Даже в Испании.

15. Rkon31
    Благодарности:
    127

Rkon31

Живу здесь

Rkon31

Живу здесь

Благодарности:
    127
    Это - понятно. В посте, который я комментировал было непонятно.
    Ну, разобрались, конечно!

Статус темы:
Закрыта.