1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 3

Эритея Аура 4 у кого есть опыт использования

Тема в разделе "Умный дом", создана пользователем Mishatru, 17.10.16.

1. RangerPCW
    Благодарности:
    498

RangerPCW

Живу здесь

RangerPCW

Живу здесь

Благодарности:
    498
    Аура - всё.:(
    Хотел датчиков беспроводных докупить. Пошел на сайт производителя - не работает. Начал звонить по телефону - не отвечает. Спустя несколько дней все же ответил, сказал, что датчиков нет и неизвестно будут ли. Я кинулся по магазинам разным. Кое-где остатки сгреб, как оказалось пересортицу и частично неработающую.

2. Rexther
    Благодарности:
    1.398

Rexther

прохожий

Rexther

прохожий

Благодарности:
    1.398
    Жаль коли так ... Но ничего вечного нет в этом мире.

3. xottabulka
    Благодарности:
    0

xottabulka

Участник

xottabulka

Участник

Благодарности:
    0
    Привет всем. Народ, не знаете на какой частоте работают беспроводные датчики и релюшки? Пытался купить Эритеевские беспроводные реле, но их нет в наличии, производитель, исчез, на связь не выходит. Судя по тому что нарыл, работают датчики на частоте 433 МГц, а не на 433,92, только вот какой протокол защиты поддерживает, незнаю. В общем у меня куча датчиков от других сигналок, и розетки беспроводные, но они все на частоте 433,92МГц, и ни один из датчиков не смог прицепить к Ауре 4, то-ли из-за частоты (хотя читал что особо десятые и сотые частоты не должны влиять вроде как, что типа должно увидеть и подключиться) то-ли из-за кодировки сигнала (протокол). Не в курсе случайно? Может перепаять кварцевые резонаторы?

4. вит викт
    Благодарности:
    0

вит викт

Новичок

вит викт

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем добрый день. Как я понял производитель эритея аура приказал долго жить, сайта больше нет, почта не работает. Может быть у кого нибудь осталась программа для подключения к пк для эритея аура 3, пробовал программу для эритея аура 4 не подходит.

5. вит викт
    Благодарности:
    0

вит викт

Новичок

вит викт

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день. Не подскажите почту или номер телефона для связи с производителем. Я им писал на gsm007@ya.ru месяц ждал ответа нет.

6. Landsknecht
    Благодарности:
    0

Landsknecht

Участник

Landsknecht

Участник

Благодарности:
    0
    Всем здравствуйте! На форуме ещё остались пользователи Ауры 4? Первый вопрос, где сейчас можно скачать приложение на ПК и на Андроид? А второе: не разобрался, как удалять номера телефонов из списка. Добавить смог, а удалить не получается, команда уходит на Ауру, но телефон не удаляется. Также не получаю ответ на команду? 4. Всё по инструкции делаю. Есть предложение, что удалять номера можно только с первого номера в списке, но подтверждение этому в инструкции не нашёл. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

7. Rexther
    Благодарности:
    1.398

Rexther

прохожий

Rexther

прохожий

Благодарности:
    1.398
    Остались.
    Скачать, наверно, негде. Разве, что у кого-то из пользователей остались эти приложения. У меня точно есть для компа, а для андрюхи я не пользовал. Не помню, но кажется нет у меня его.
    Я на тройки, в том числе и список телефонов, делал именно через приложение, сколько помню. И проблем её было.

8. Landsknecht
    Благодарности:
    0

Landsknecht

Участник

Landsknecht

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо, что откликнулись! Если не сложно, можете выложить софтину на Яндексе или в другом удобном для вас месте?