1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 7

Мотоблок и агротехнологии - 2

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем скобарь963, 12.10.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sadovnik-xxi
    Благодарности:
    25.491

sadovnik-xxi

Александр

sadovnik-xxi

Александр

Благодарности:
    25.491
    У нас в городе на мусорках стоят контейнеры под пластик, бумагу, для переработки. По моему народ активно этими емкостями пользуется.

2. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.779

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.779
    Ко мне Турция ближе находится. :)

3. hero51
    Благодарности:
    588

hero51

Живу здесь

hero51

Живу здесь

Благодарности:
    588
    И. стекла полно уже в лесопосадках. и ПЭТ загрязняет вокруг. И. порошок в автомат сыплю в машинку. А. шо делать? :ogo:

4. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    А у нас в Харькове можно ехать на красный свет (направо), если висит квадратик с чёрной стрелкой, а у вас десяток лет никак этого не введут, бояться что ездить будете черте как. У нас в Харькове тоже так стоят ящики мусорные. Но я (и миллионы таких как я) живут там, где ващще нет мусорных баков. Так что не стоит мериться тем чем не надо мериться. Я лично жег и буду жечтьпэт бутылки. Мы 60 лет назад воду в речке пили когда купались. И, смею тебя уверить, что не такие как я речку мою засрали, а те кто пэт бутылки сортирует.

5. sadovnik-xxi
    Благодарности:
    25.491

sadovnik-xxi

Александр

sadovnik-xxi

Александр

Благодарности:
    25.491
    Может и боятся, разговоры ходят, но не более. Я не думаю, что водители в Украине и России сильно отличаются. В Украине был в начале 90-ых. У нас с 90-ых культура вождения сильно изменилась в лучшую сторону.
    У нас в деревне, то же контейнеров нет. По этой причине мусор каждый утилизирует сам. Органику в грядку, пластик обратно в город, жечь не буду, люблю себя и уважаю односельчан.

6. viktor48
    Благодарности:
    10.360

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.360
    А у нас на оживленных дорогах просто светофоры стоят со стрелками и при том в основном все работают. Дураков и хамов что у нас что у Вас везде хватает а жизнь все же дороже.

7. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    Все это правильно. И пленку и бутылки можно даже сдать за деньги. Но не всегда так получается. Да и жгу я их не каждый день. Поэтому не вижу я вреда. Это типа как на съезде депутатов перед развалом Союза мне объясняли что директор укравший вагон (ну скажем гаек) нанес меньше ущерба чем несуны рабочие. Я придерживаюсь противоположного мнения, и от пару десятков бутылок сожженных за год мною не вижу большого вреда. Ну а то что лучше не жечь, это да. Я не бил бутылки, когда мне нужно было пустую где то оставить. Я их ставил аккуратно. Их люди делали, а я уважаю чужой труд.

8. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    Да ничего не делать. Но и не стоит мораль читать другим. Я так думаю.
    Кстати олимпиаду видел в Рио, как залив, понравился? У нас вроде пока не так, но если мы будем продолжать делать как делаем, можем и до такого дойти.

9. hero51
    Благодарности:
    588

hero51

Живу здесь

hero51

Живу здесь

Благодарности:
    588
    :flag::faq: Я, вроде, и не читал ни кому. За Державу обидно. Не хочется. как в Бразилии...:hello:

10. hero51
    Благодарности:
    588

hero51

Живу здесь

hero51

Живу здесь

Благодарности:
    588
    В печи зимой топите ПЭТ бутылками. Теплее будет. Но, не долго проживёте.Сама топка пропитается этой гадостью. и при закрытой вытяжке всё равно будет в комнате эта гадость...

11. hero51
    Благодарности:
    588

hero51

Живу здесь

hero51

Живу здесь

Благодарности:
    588
    А, у меня газовый котёл в доме. да и по всей области сёла газифицированы. Может, за редким исключением. Хутора из 5 дворов.

12. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    У меня тоже. Но все идет к тому, что буду переходить на дрова. И дорого и издеваются над нами выродки из газового хозяйства. У соседа они сорвали пломбу (для меня это 100%, хоть мы с соседом и не в хороших отношениях), ему это обошлось чуть меньше 2000$. Он не воровал. Его не судили. Сами сорвали пломбу, сами штраф назначили (за то, что имел возможность типа воровать), сами с него (со штрафа) процент иметь будут. 25 марта пломбы были целы, есть акт. Ну и получается что сосед идиот под 80 лет, на лето сорвал пломбы и воровал газ. Ты бы так сделал? Вот и я так не сделал бы, да и сосед тоже. Но мордоворатам с хозяйства кормиться надоть, вот и творят беспредел. Жаловаться некуда, вилы и топоры не помогут. А жаль.

13. viktor48
    Благодарности:
    10.360

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.360
    Так я тоже не вижу вреда поэтому все что горит сжигаю в бочке на задах огорода.
    Кстати в сентябре так костер две недели на огороде каждый день горел поскольку разбирали старый дом. Ну правда для того что сильно дымит (рубероид) и не горит пришлось заказать большой контейнер (дорого уж больно 13 тысяч) а все остальное перепилил и в огороде сжег. Одних гвоздей было ведер 8.
    У нас газовые счетчики у всех около дома стоят да и пломб на них нет. Правда в новых домах уже ставят дорогие счетчики (вот их опломбируют) внутри дома с картами. Сначала оплати деньги в газовом хозяйстве, потом их там же вносят на карту а затем уж счетчик считывает с карты деньги кончились и газ автоматом перекрывается. Ни каких кредитов здесь уже нет. Сначала деньги потом газ. :)]

14. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    Ты не понял о чем я. Повторю. Команда мародеров из газового хозяйства сорвала у соседа пломбы. Это ему обошлось примерно в 2000 $, а как будут снимать деньги мне все равно. Мне не все равно одно. У меня есть принятое в эксплуатацию газоснабжение. И я не должен нечего в нем переделывать за свой счет. Если что то надо газовым бандитам, я это не должен оплачивать. Меня заставляют это делать. Бандиты от Энерго сбыта ставят счетчики за свой счет. Ставят где хотят. Но я не несу ответственности за сохранность электроучета. Бандиты от газа за мой счет хотят вынести счетчик на сотню метров от моих глаз, а сохранность этого счетчика возложить на меня. У меня с женой нет 2000$ ни дома, ни за год пенсии, а меня заставляют тратить невесть почему бешенные деньги. Газ мы провели за свои деньги. Я уже не раз переделывал план и саму магистраль. Ну сколько можно? Кстати в районное газовое хозяйство напихали откровенных бандеровцев. Собственно мы в этом сами и виноваты. Получаем по заслугам. Остается сказать одно Слава Украине. Шоб ей пусто было.
    Кстати система кинул монету получи услугу хороша, но я ее не должен оплачивать. Если они бояться что я могу украсть у них, а ставить такие учеты не хотят, то пусть идут и выращивают помидоры и становятся миллионерами. Не должен я ничего оплачивать окромя потребляемой услуги. ЭТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Но так нет, не было и НЕ БУДЕТ. Меня имели, имеют и будут иметь. Опять та же Слава...

15. hero51
    Благодарности:
    588

hero51

Живу здесь

hero51

Живу здесь

Благодарности:
    588
    Да. Вы уже рассказывали. помню, У меня счётчик в доме установлен, на вводе. И. пломба под моим наблюдением. :)]:hello:

Статус темы:
Закрыта.