Веселые приключения дружеско-семейного стройподряда "Лишняя лага"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем _Ася_, 25.10.16.

1. fairy_tale
    Благодарности:
    42

fairy_tale

Участник

fairy_tale

Участник

Благодарности:
    42
    Ася, как же я люблю читать твою тему! Может повторюсь, но иногда кажется, что все мои проблемы, терзания а иногда и решения поочередно озвучиваешь :aga:
    Белые стены, желтый пол из сосны...
    Правда, я таки решилась на серый. Желтизна проступает, но как-то пока серый заглушает ее и даже интересно получается. Потом выложу фотки готового пола уже под лаком
    А еще расскажу на будущее. Если вдруг подобное покрытие для пола выберешь. У нас на пол, дабы строители не пачкали доску, был положен картон. И иногда он был положен с пробелами. Так вот, на пробелах доска за несколько месяцев выгорела... И морилка эти переходы не смогла закрыть. Так и видны ровные полосочки темнее-светлее.

Последнее редактирование: 11.08.17
  2. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Папа живет в СНТ уже порядке 4х лет. Дом 125м2, отопление - газгольдер и газовый котел, батареи везде стоят. По ощущениям как в квартире, даже уютнее. Ничего топить-разжигать не надо специально, никакой копоти, угля, и тд. Дрова в камине, но камин больше декоративный. Так что этот вопрос решаем тоже, даже автономно.
    Они с соседом - два круглогодичных жителя на всю улицу. Оба больше любят зиму, чем лето. Зимой красота, простор. Снежок чистый. Делай что хочешь. Летом куча дачников, яблоку негде упасть.
    Я тоже зиму на даче люблю, у нас же лес, ёлки - красиво, аж дух захватывает:love: Все страхи решаются охранной сигнализацией. Я больше боюсь ночевать в квартире, где через стенку сосед, недавно вернувшийся с третьей ходки. Ему, кстати, кто-то дверную ручку пожёг:(

Последнее редактирование: 11.08.17
  3. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Она такая да, очень эмоциональная собака:)

4. NataliiN
    Благодарности:
    391

NataliiN

Живу здесь

NataliiN

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Собакин просто прелесть! Собак люблю очень. Переедем жить за город заведем большую собаку-девочку! Уже решили с мужем. Сейчас у нас 2 шиздрика:)]которым все позволено

5. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    У нас с тобой дома на похожей стадии и похожие взгляды на интерьер, видимо:hndshk:
    Я именно насмотревшись на ваш дом нашла себе цветовое решение для внешней отделки. В сайдинге будет не так круто, как у вас, но все же, надеюсь, симпатично:
    дом2.jpg
    Знаешь эту тему? не совсем то, что у тебя по стилю, но там очень красивые решения попадаются:love: Я прям не могу спокойно смотреть, такая красота
    https://www.forumhouse.ru/threads/192826/

6. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Она с вами разговаривает? Моя разговаривает, так смешно, и еще всем тельцем объясняет что ей надо. :aga:

7. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    у вас вообще куры! высший пилотаж:super:
    Особенно понравилась, которая на лапшу не пошла:)]:)]:)]

Наш старший пёс (мамин) питает огромную любовь к курицам, роет подкопы на даче и бежит в деревню смотреть на куриц:nono:

8. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Да, она же не лает, поэтому разговаривает. Урррр, рррррр. Или "Ох" вздыхает.
    У нее довольно много интонаций:)

9. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    @fairy_tale прочитала про пол, может, сровняется со временем? :) Весь выгорит? :)

10. fairy_tale
    Благодарности:
    42

fairy_tale

Участник

fairy_tale

Участник

Благодарности:
    42
    Скорее заставится мебелью и я перестану это замечать :aga:

11. NataliiN
    Благодарности:
    391

NataliiN

Живу здесь

NataliiN

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Ася! 5 кур летом держать совсем не сложно, тем более купленных. Это род силу любому дачнику в летнее время. При желании их можно оставлять на 3-4 дня. пилот держать 15 и более, высший пилотаж держать породу! Собаки это совсем совсем другое) мыж собачники все практически...Если наши собаки что то знают и умеют - это уже наша с вами заслуга и ежедневная работа (да да это работа с живыми интеллектуальными питомцами) Шаг старший умеет улыбаться:victory: сам умеет и все:aga: а младший ходит на задних лапах и очень много говорит! в отличии от старшего молчуна! Младшему не повезло просто и он отточил это мастерство ещё в силу обстоятельств (сломана лапка передняя) на двух ему проще легче передвигаться и не выпадать из активной собачьей жизни! :hello:

12. NataliiN
    Благодарности:
    391

NataliiN

Живу здесь

NataliiN

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Извините за мой французский Т9 рулит сам...

13. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Просто я уже привыкла, что собака вообще никаких хлопот не доставляет. Ест сухой корм, дома не гадит, ничего не портит, слушается. Просто таскаем ее везде за собой, она и рада. Собака-компаньон. Она абсолютно беспроблемная. Место ей свое не нужно особо - где хозяева, там и она. А тут куры, какие-то курятники, подогревы и тд. Это космос, как по мне:)]

Я думаю, что собаки похожи на своих хозяев и могут копировать нас с вами:) Если у человека хорошая ласковая собака, я, как правило, делаю вывод, что и сам человек приятный и адекватный. Ничего с этим не могу поделать:hndshk:

Последнее редактирование: 13.08.17
  14. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Не прошло и года с момента как у нас в Электростали открылась Касторама, и вчера муж меня все-таки туда отвез:)]
    Ассортимент меня очень порадовал, есть предметы, которые можно впихнуть в скандинавский интерьер (не буду утверждать "Предметы в скандинавском стиле", я же не дизайнер интерьеров). Хороший выбор наполнений для гардеробов, всяких дверок, полочек.
    Много мебельных щитов из сосны. Двери из сосны они сейчас распродают по 997 рублей, качество не очень, но, опять же, для дачных домиков отлично - покрасить, зашпатлевать - будет хорошо. Все это недорого.
    Выбор плитки мне там больше понравился, чем в Леруа:
    DT6nN7llhBU.jpg nq-eWoxu1yE.jpg Saq44Etmwyo.jpg
    Раковинку присмотрела, куда-пока не знаю, возможно, в прихожую. И стоит копейки.
    nBi__cgcXYQ.jpg
    Тумба для ванны очень понравилась, прямо любовь:love: В зеркале меня видно
    sBqbX7kFbhI.jpg

Вот эту черно-белую плитку хочу в ванной. Теперь верчу ее мысленно в голове и так и этак, может, плитку снизу, а верх стены белой краской? :nono: Нравится очень. Подумаю пока. Что странно, мужу понравилась тоже. Такое нельзя упускать.
    rf9cBMq0DL8.jpg

15. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Поискала плитку в интернете. Это Керамин, белорусский производитель. Нашла немного в интерьере. Нравится, но расположить хочется по другому. Буду думать, времени до отделки ванной у меня по меньшей мере год-полтора.
    iварваро.jpg iдлщрогд.jpg долдолж.jpg ропа.jpg