Веселые приключения дружеско-семейного стройподряда "Лишняя лага"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем _Ася_, 25.10.16.

1. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Благодарности:
    3.838
    :)]:super:

2. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Ася, про соседа с зоны:aga: У родителей мужа в Орехово-Зуево соседка вышла замуж, 36 лет товарищ сидел:ogo: Они были ещё и нашими соседями по даче. За все годы, что он жил рядом (умер уже), в округе был идеальный порядок. Уж на что на дачах часто бывали случаи воровства, при нем ни разу ;)

3. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Меня в данном случае смущает даже не сам факт тюрьмы, а то постоянство, с которым он туда попадает:no:

4. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Интересно, а это все лабрадоры такие хитрые?)
    На прошлой неделе мне соседка по даче как раз жаловалась, что Тимон не хочет дома лапы мыть в прохладной воде, зато 2 часа по холодным лужам бегать, это запросто)

5. Эплл15
    Благодарности:
    207

Эплл15

Живу здесь

Эплл15

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Так и у Аси собакен попой в ледяной луже сидеть любит

6. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Мамин лабрадор такой хитрющий - жуть. Парень себе на уме. Гольденша Ноэль - и та недотягивает:aga:

7. малинки
    Благодарности:
    229

малинки

Живу здесь

малинки

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @_Ася_, с праздником"Вербное воскресенье". Как выходные провели? У нас на выхи воду отключили, сразу о тебе вспомнила:aga:, но благо, что бочку с водой к самому подъезду доставили.

Вложения:

• 18402611.jpg
  8. marisha_bor
    Благодарности:
    426

marisha_bor

Живу здесь

marisha_bor

Живу здесь

Благодарности:
    426
    У меня у самой с детства былп и собака (немецкая овчарка) и кот (дворянин) рыжий, потом кошка (полубританка), сейчас с родителями живет. До появления овчарки (мне было лет 8, сестре 5), мы еще мельче были, наверное года 2 или 3 сестре было, маме подарили маленькую собачку, балонку. Но она у нас долго не задержалась, затераризировала сестру, бросалась, за пятки кусала, только ее, самую маленькую. И мама ее вернула. Больше я с мелкими собачками не контактировала. А овчарка был спокойный, умный пес, друг и охранник, самый лучший нянька и санки с нами возил не хуже хаски.
    Теперь я сама мама и живу в стране собачников. Их тут любят как детей, иногда даже больше. Их берут везде. И в ресторан, и в магазин, и в торговый центр, и с собой по делам везде таскают. И если большие собаки на поводках, реже в намордниках. То мелкие просто на руках или рядом бегают.
    Младший сын (2 года), очень любит собак, но издалека, близко подойти или погладить боится. Старший (3 года) всех любит погладить, за хвост подержать, а если поводок дадут, то счастью нет предела.
    Так вот, большие собаки терпят и облизывают старшего, понимают, что младший боится и не подходят к нему ислушают восхищения издалека.
    А маленькие паразитки, чувстуют, что младший их боится, и игнорируя все проявления любви от старшего, несутся к младшему и всячески его достают. А он бедный стоит и орет в истерике, пока я не подбегу и не заберу. Особенно любят неожиданно и сзади. Видимо у мелких собачек тоже есть комплексы неполноцености.
    Но больше удивляют хозяева. Кто-то сразу своих собачек подхватывает и старается ребенка успокоить, а кто-то смотрит спокойно на испуганного ребенка и ничего не делает пока я или муж не подбежим и не унесем малыша.

9. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    И вас с праздником! Провели хорошо, но допустили фатальную ошибку: починили и расхламили веранду. Сидели там с друзьями и ничего не делали полтора дня.
    Дорога полностью высохла. Соседи наприезжали. Укормили собаку и подарили ей две игрушки. У нее там целый фан клуб из соседей:aga: Годовалый сосед за ней гонялся сегодня. Точнее он заставлял свою маму гоняться за собакой с ним на ручках и хохотал. Весело было всем - ребенку, собаке, нам - всем, кроме мамы:)

Ого, это что за сервис такой? Здорово!

10. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Собаки прекрасно отличают детей от взрослых. А маленькие проявляют агрессию, потому что для них даже годовалый человеческий детеныш уже представляет достаточную опасность. Всё правильно:)

Я очень боялась собак в детстве, и маленьких тоже, и тоже никто никогда даже не думал убрать собаку.

11. marisha_bor
    Благодарности:
    426

marisha_bor

Живу здесь

marisha_bor

Живу здесь

Благодарности:
    426
    Я очень переживаю за младшего, боюсь, как бы фобия не развилась. Ни кто из нас и старший тоже собак не боится. Я с собакой выросла. А младший прям до паники боится, хотя его никто не пугал, не кусал. Он боится даже рядом с собакой стоять, или если пройдет и потрется об него, истерика. И это без всякой агрессии со стороны животного. Страх и паника.
    Пыталась уговорить его погладить, собачка знакомых, добрейшее создание, не соглашается. Щенка взять? Муж не согласен, говорит, что это только еще больше травмирует ребенка.

12. малинки
    Благодарности:
    229

малинки

Живу здесь

малинки

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Аварийная служба при отключении воды свыше N часов -воду всегда доставляют к дому-бочка (такая, как раньше квас, пиво на разлив продавали) стоит и днем и ночью. ;)

13. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    @marisha_bor, Может, найти знакомых, у кого маленький щеночек и периодически ходить общаться. С щенком, потом с подрастающей собакой.
    Фильмы про добрых собачек посмотреть.
    Хотя я до сих пор боюсь бродячих собак, не поверите. С моих 16 лет у нас собаки, а я боюсь. Но не панически, так просто, стороной обхожу. В детстве боялась сильно.

14. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Вот что значит социальное государство. Люблю белорусов:|:

15. SternchenOlga
    Благодарности:
    7

SternchenOlga

Участник

SternchenOlga

Участник

Благодарности:
    7
    @marisha_bor, у меня младшая дочь до истерики боялась всех собак, даже чихов и минийорков. Не могла рядом стоять. Завели своего щенка - теперь обнимается с собаками любых размеров.