Есть проект дома. Каркасный дом 8.5х7.0м так называемый "WOLF". Есть под него проект. Мне необходима полная документация, чертежи и т п. Сколько это будет стоить и где можно заказать?
Кстати, хороший сайтик с проектами domstroiproekt ru/karkas/ Если возникнут проблемы с навигацией по страницам - используйте клавиши вверх, вниз.
Пока что нет. Свой телефон "упокоил" в озере Рица, то в Абхазии (отдыхал), взял у брата жены, а у него камера не работает... Если есть необходимость, то изыщу способ сфотать и выложу!
[QUOTE="Дмитрий39198, я не рухнул и еще полон сил! [/QUOTE] Мне тоже окружающие говорили, что самому нереально построить. Сейчас кстати второй дом в процессе.
Да, я поторопился. Проекты вроде есть, но мало реально хороших, много условных, которые в конечном счете нужно заказывать (качал все, по состоянию на вчера). Слушайте ребят, а по тем проектам, что в сети гуляют, кто нибудь строился? И есть ли опыт у кого-нибудь из участников форума стройки по таким проектам, и что лучше - заказать в бюро или можно обойтись тем, что есть в интернете?
Возник вопрос, мне кажется очень важный. В процессе подготовки и начала строительства возникает проблема хранения материала. Это не только его сохранность в плане качества и годности, но и защита от хищения. Кто и как видит решение этого вопроса?
Заселять сторожа) Можно самому жить) Можно применить разные камеры, но по камере можно только увидеть как увозят материал в неизвестном направлении)