Долгожданные 10 соток счастья

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем fairy_tale, 31.10.16.

1. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    Покрытие пола видно из-под двери.

2. fairy_tale
    Благодарности:
    42

fairy_tale

Участник

fairy_tale

Участник

Благодарности:
    42
    Да! Установили дверь не над стыком плитки и доски, а дальше. И теперь в коридорчике торчик кусочек пола гостиной :flag:

Я успокаивала мужа как могла - в конце концов, в этом коридорчике никто не будет надолго задерживаться. Главное, что из гостиной все красиво :|:

3. Krouk
    Благодарности:
    33

Krouk

Участник

Krouk

Участник

Благодарности:
    33
    Очень красиво у вас получилось! :super:Отличные двери) Здорово! Молодцы! Поделитесь координатами фирмы, плиз) очень актуально для меня) А ещё, какой краской красили санузел? Плитка, ведь, только на полу? :flag:

4. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Очень красиво получилось. Светлые двери - очень элегантно смотрится.

5. fairy_tale
    Благодарности:
    42

fairy_tale

Участник

fairy_tale

Участник

Благодарности:
    42
    Да, плитка только на полу. Изначально планировали плитку на часть стен, даже зашили перегородки гкл, но его повело... решили, что плитка не вариант. Будет обидно, когда отвалится)
    Все стены красили пропиткой Teknos SATU SAUNASUOJA
    Про двери в личку напишу

6. Krouk
    Благодарности:
    33

Krouk

Участник

Krouk

Участник

Благодарности:
    33
  7. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Ну, так разве установщики дверей виноваты в том, что так порожек получился? Они же не могут полотно поставить посреди стены. Как тогда дверь открываться будет?

Это надо было предугадать, когда пол делали. Вы же знали, в какую сторону дверь будет открываться?
    Могу ошибаться, конечно.

8. fairy_tale
    Благодарности:
    42

fairy_tale

Участник

fairy_tale

Участник

Благодарности:
    42
    Оля, не могу с уверенностью дать ответ на твой вопрос) естественно, в наличии порожка установщики не виноваты. Вопрос в том, можно ли было дверь установить над ним. Может и нет.
    К установщикам по итогу претензий никаких нету. Нужно было сразу оговаривать этот момент а мы прохлопали. А у мужа был порыв :aga:
    Тут больше акцент на том, что муж у меня всегда найдет, что обсудить по результатам работ) даже когда мне кажется, что все идеально.
    Поэтому на любые подобные поручения я реагирую скептически) все равно у него будет тысяча замечаний. Так какой смысл мне давать такие спецзадания?)

9. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @fairy_tale, нравиться бывать у вас в гостях... Всё таки светлое помещение - красота! :love:

10. NataliiN
    Благодарности:
    391

NataliiN

Живу здесь

NataliiN

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Мне тоже нравиться к Вам в гости заходить! Так все красиво и продуманно!

11. fairy_tale
    Благодарности:
    42

fairy_tale

Участник

fairy_tale

Участник

Благодарности:
    42
    @BettiSlonsi, @NataliiN, спасибо на добром слове :love: рада, что еще кому-то нравится результат наших терзаний :aga:

Глядя на фото, мне уже хочется разбавить белизну яркими деталями. С текстилем это ж какой простор для фантазии будет! Дом же как чистый лист. И еще у меня мечта идиота - хочу красный комод! Вот красный и хоть ты тресни :)]

Вчера у меня выдался пельменный день! Очень давно хотела сделать домашних пельмешек. 1.5 кг свеженакрученного фарша, тесто и оп! 200 пельмешек готово :hello:
    IMG_20180131_121801.jpg IMG_20180201_141856.jpg
    Халявила, конечно :aga: есть же умельцы, которые исключительно ручками-ручками лепят :flag::super:

12. NataliiN
    Благодарности:
    391

NataliiN

Живу здесь

NataliiN

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Ручками это в отпуске и в удовольствие и при хорошей погоде (ну или на пенсии или не работающие:)]) по другому ручками не представляю как и когда в условиях стройки:)]

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @fairy_tale, я тоже при помощи сего девайса леплю пельмешки, однако из-за скупердяйства долепливаю остатки теста с краёв уже ручками:aga::)], оно тугое...

14. Red_Hat
    Благодарности:
    3.557

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    3.557
    Прочитала всю тему прямо сейчас! Молодцы, очень симпатично всё, и дом и грядки, много и быстро то как построили!
    Я приглядываюсь особенно к участкам, у которых заезд с юга, и не первый раз вижу что основой дом располагают на восточной стороне. По логике, тень в первой половине дня будет затенять западную часть, а потом наоборот под вечер, жарить в окошки.
    Или я чего то не догоняю, у нас участок полтора года и пока только осваиваем территорию:), до постройки дома далеко, хочу разобраться что у меня с тенью.
    С забором с западной стороны такая же история, и мы отступили 20см от межи, столбы наполовину успели поставить и планируем залить ленту, с востока до нас залили и забор - профлист 220см.
    У нас наоборот соседка не хочет сплошной забор, т к естественно вся тень от него будет с утра у нее на огороде.
    У них очень умный прораб", сказал что кто бы не строил забор - он общий!, я всё же считаю что не общий, между нашими участками межа:aga: и если их что то не устроит, пусть рядом ставят свой.
    Дело было осенью, а как прочитаю про истории с забором...за душу берет:)].
    Наполовину я ваша как бы землячка, мама из Витебска, вот как раз эти полтора года живет со мной и как приедем на участок, начинает громко ворчать и возмущаться ... ах за такие деньжищи - ни водопровода, ни канализации (участок купили как раз у соседки слева-запада), с севера сосед залез забором на 60см - по нему тоже прохаживается (по выходным устраивает залповый сброс септика на наш участок), я только успеваю ее успокаивать... еще не живем, а уже поссорится можем.
    Вот навеяло...

15. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Ну, конечно с септиком, это уже перебор.,по моему нужно сразу это пресекать.
    Юля, вы молодцы, быстро ваша стройка продвинулась, уже и шторки вешаешь:love:
    Мне очень нравится, когда бревна выбелены и как ты говоришь чистый лист, любые яркие акценты будут выделяться на таком фоне, так что правильной дорогой идете, "товарищи":)], успехов вам!