РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @vitt87, так я давно гибриды сажаю. Просто хотела их привить, чтобы были менее теплолюбивы что-ли. Вчера купила: Беттина, есть Кураж, Зозуля, Конек Горбунок, много от Манул семян огурцов и прочее.
Впервые сажал в прошлом году сорт Генеральский из этой коллекции. Результат супер! Много и долго плодоносит. В этом сезоне пробую МЭЛС и Само совершенство из этой же коллекции. На фото видно, что МЭЛС слабее
Ну что не видно что ли ... что он хотел " органику в хелатной форме " Бактерии у вас ленивые ... не успевают готовить вкусняшку для быстрорастущего огурца ...
Полез вчера фоткать и с обратной стороны увидел что стебель в нескольких местах треснул да что за нафиг... Что с ним такое?
При переливе у меня такое происходило, при переливе вечером. (на лоджии выращиваю) Огурец выпил всю воду за день, в сильную жару - до подвядания, и я вечером сдуру от души полила.
Странно ... только недавно была проблема с калием, сушит завязь ... и уже килограмм огурцов снял... чудеса...
Представляется такая абстрактная картина: "насос" подачи раствора подачи питания качает, а "труба забита". А что необычного выше верхнего края трещины видно? Подобное наблюдал, когда ветка томата сломалась и упала вниз.