РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Лифтанутый, вечер добрый. Давненько вас не видел. Так вкусно пишите про Генеральский. Посмотрел описание - как-то невнятно. Он ранний? Через сколько дней после всходов начинает плодоносить?
Приветствую Вас! "Генеральский" сажал впервые и не все знаю о нем, т. к. не акцентировал внимания. Похож на скороспелый - семечко 15 марта, я вырастил рассаду дома и посадил 1мая уже цветущим. В мае уже снимал. Главное что удивило - выдержал майские заморозки и плодоносил до осенних, когда уже в парнике томатов не было. В узлах было разное количество завязей (до 4шт), из которых я оставлял по одному (думал, что не потянет). Формировался сам в один стебель очень хорошо, при этом боковых побегов особо не помню. Но когда стало тепло, стебель погнал вверх и полез в стороны.
Ничего страшного. Огурец не может вытянуть много плодов. Все силы отдаёт тем которые наливаются. Эти просто высыхают. Мой пример фото прошлогоднее.
Подскажите, всегда огурцы в ОГ, в этом году хочу под нетканкой на дугах. Условия как в теплице, примерно, будут?
@беся, Нет не будет...торцы если тепло будет приоткрываешь. Не знаю как у вас, а у нас 2 год лета нет и тепла нет, по ночам холодно.
Пробная рассада нарастила корни, один листок стал увеличиваться -значит пора уменьшать синюю долю. перевалил в больший обьем и буду растить до огорода.
Здравствуйте. Кто выращивает огурцы светло зеленые? Меня интерисуют гибриды, но не пчелоопыляемые? Круиз, а еще? Может есть фото... Благодарю.