РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня был в открытом грунте, в один стебель, 12 шт за 3 месяца не было... Болючий до ужаса... И супер вкуса никакого нет. Обычный огурец.
У меня в теплице. Не формируем. Сажаем уж который год именно за урожайность и за вкус. Единственный минус у ИП, что поздноватый. Зато потом шпарит до заморозков
Вчера был сорван и съеден первый огурец, привитый на лагенарию. Рос в теплице. Развивался медленно, боковых плетей нет, было большое количество мужских цветов при отсутствии женских. Сейчас длина плети до 1,5 метров. Выдал 3 огурца. Рядом корнесобственный, высаженный позже-перегнал в размере и урожае. По вкусу- обычный огурец (сорт сейчас не скажу-надо по месту смотреть). Буду наблюдать за длительностью плодоношения- может продолжительностью и безболезненностью возьмет?
Мне тоже нравится Изумрудный поток - сладкий, вкусный и шкурка нежная. Сидит в теплице один кустик и никак не раскачается. Кураж за него отдувается
Тоже заметил, что лагенария сдерживает развитие огурца при благоприятных условиях... Урожайность не увеличилась. Если условия содержания в норме, то прививка на лагу урожайность не повышает. А я прививал именно для этого.
А что в кибрии хорошего? Ее прям все на руках носят и благотворят... На вид- дубовый огурец. Да и по форме толстая.
А я никак не найду урожайные для открытого грунта, для жаркой погоды. И формирую, и саморастущие... Ну прям ведрами не снимает.