РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже Вы правы, рядом с ним еще один изумрудный поток, только вяхать начал высоко- у него четыре крошечных огурки висят. Огурец оторвала, и сьела. Жестковат)
Плодили-плодили и -опа! пошли засохшие завязи. Кто-то жрёть? Не на всех. Полив и подкормка одинаковые, умеренные.
@Andrey_VLD, в 2017 году проводил испытани подвоев для огурцов. Подвои были Серая Волжская, Лечебная и лагенария. Наихудший вариант это лагенария. В 2018 в теплицу было высажено 10 растений огурца привитых на фиголистную тыкву и 2 растения привитых на лагенарию. Сейчас прививки на фиголистную уже крышу ломают, а прививки на лагенарию выросли метра на полтора. Огурцов у меня в этом году явное перепроизводство. Нам столько не надо. Корнесобствкнные огурцы в этой теплице просто гибнут. Подробнее можно посмотреть в ветке про прививки.
Или наоборот недосидел). В таком виде как на фото ИП хорошо в заготовки, а если хочется понежнее, то можно ему дать немного перерасти. Жёстким ни в каком " беременном" виде он не был
Дали первые огурчики Маша, Паратунка и Муравей. Нам простецкая Маша нравится больше. Паратунка по вкусу очень похожа, сладкая, но как-то менее сочная, что ли. Муравей менее сладкий.
Добрый день. Если не туда пишу, пожалуйста, поправьте! Не могу определить, чего много/мало огурцам. Буду благодарен за подсказку.
Qwert12031958, абсолютно! третий год отлично растут в 35-литровых контейнерах, также как и томаты и высокорослые перцы. Земля обновляется.