РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы попробовал Превикуром, а через недельку что-нибудь кисломолочное развел и полил. И так раз в недельку подкормка простоквашей или сывороткой, например. Но не панацея - с профилактикой проще.
Превикур тоже по принципу профилактики работает... Так как первая обработка должна быть когда растение здоровое...
Я два выкинула таких, а когда начал вянуть третий, обработала подозрительное место на шейке перекисью и он жив, ттт
Я уже давно мариную огурцы. в теплицу не сажаю, все в огороде ничем не прикрытые. как хотят пусть растут. "Мои" овощи видимо огурцы и кабачки - ведрами собираю. тогда как некоторые другие не растут
Так ведь я и написал Мало ли, что за зараза. Мы тут большую часть пальцем в небо попадаем, а потом уже научно подходим Проливали или местно обработали? Тоже этот способ считаю наиболее продуктивным, но хочется красиво и компактно Иногда даже кабачки посаженые на бугорках загнивают, начиная с остатков цветка. Иногда листья.
На сетке растут или в растил? Какие вас гибриды каждый день по ведру корнишонов радуют? И сколько нужно для этого корней?
Неее... Есть параметр корней огурцов на м2. И урожайность тоже снимаеться с м2. Но урожайность пишится общая - за весь период плодоношения (2 месяца) Но то что пишут, это средняя температура по больнице... В разных условиях будет урожай по разному. В теплице с климатом конечно проще... И там к написанной урожайности можно приблизиться.
Посчитала. В теплице под огурцами 2 с половиной метра. Значит я должна собрать минимум 25 кг. А у меня уже засолено 13 кг не считая съеденного и отданного детям. Думаю, соберу больше заявленного, ведь ещё август впереди и июль не закончился.
Огурцы после 2 месяцев плодоношения не так резва растут и плодоносят соответственно... У вас когда начали плодоносить?