РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Филумена, может, это сигнал к опусканию плетей и подсыпки грунта для обновления корневой и куста?
@Zylfiya50, да у меня ещё огурцов-то толком не было, одни завязи пучками торчат, 2-3 дня не собирала, сегодня дно ведерка только прикрыло "сбором". И перекорма не должно быть, а зелень прет, плети. И что это значит у томатов из головы вылетело, хотя точно знала.
Надо присыпать. А у меня как раз заросли на шпалере образовались в ОГ Растут не вверх, а в стороны И бесконечные дожди ничего сделать не дают Сделаю им стрижку когда погода солнечная установиться
Мне это в первую очередь в голову пришло. Кстати, я 3 дня опрыскивала их Плодостимом. Может препарат простимулировал не то, что надо ?
Мне кажется, сейчас тепло и сыро, вот и выпускает корешки в поисках дополнительного питания. Обманываются.
эта круглогодичная зимой лук на перо огурец в марте эта новая рядом 4.5м высокая сторона ... видно через покрытие соседнюю
Всего на один день стоило отлучиться и вот результат Завтра полдня с заготовками возиться. Уж лучше 2 раза в день корнишончики собирать.
После обработки с 3го дня мойте и кушайте, заготавливайте спокойно. Фитоверм -поверхностный биопрепарат, а не глубоко проникающий системник.