РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я свои баклажаны в о/г обработала 1 раз "Аполло" недели 3 назад, когда они ещё цвели, клещ исчез и пока стоят чистые.
Я бы не стала. Отрава же, вам это потом есть Я уже дважды обрабатывала баклы и огурцы с интервалом в неделю, ещё один раз осталось. Но им уже гораздо лучше, плодоносить начали даже те, кто выглядел безнадежно. И листья нижние, наиболее поражённые, я все обрезала и удалила. Разводила 12 мл фитоверма на 1 л воды, говорят, можно ещё круче делать раствор.
Да, я вот тоже не могу понять. Презираемые многими Кураж, Маша и Герман, у меня получаются самыми вкусными. И беспроблемными в придачу! Сейчас растут рядом Маша, Герман, Муравей и Паратунка. И Изумрудный поток рос, выдрала, но два огурца-то мы попробовали! Самая вкусная Маша! На втором месте Герман В прошлом голу тоже пыталась другие сорта попробовать - Апрельский, Изящный. Вернулась к Маше с Германом Кураж мне тоже понравился, только не взошли они.
Кураж в теплице вырос до потолка, по всему стволу были маленькие опупырки с цветочком, но не росли. Я его здесь уже поругала А он раскочегарился. Решил мне отомстить и отдать урожай весь сразу
Из пяти, сегодня мной опробованных, Изумрудные серёжки самый ароматный с настоящим огуречным вкусом. На первом фото - Шоша, Директор, Изумрудные сережки На фтором фото - Хит сезона и Бенефис Огурцы я поливаю каждый день, поэтому все сладкие, без горечи. Специально не искала огурцы, чтобы все как на подбор ровные были, а рвала не далеко от корня, чтобы не перепутать сорта. А то плети вверху на шпалере уже переженились
ссылки трут однакоконечно помогает уф-ф выскеб урожайлист на жаре выгорает и огурец белеет, но есть можно...пора банки катать
Огурцы плохо росли и плодили. Усыхали завязи. Это в теплице два корня Веселых друзей. Долго не могла понять. Потом увидела такую картину, побрызгала Фетовермом, сег повторю. Что это?
Кое- как опрыскиванием йодом и борной кислотой вытянула огурцы из совсем безнадёжного состояния, похожего на вирусную мозаику. Плодоносят и нам хватает. На вновь посаженных вижу следы поражения листьев и теперь ясно, что это заражённые семена, какой сорт точно не знаю, это или Адам, или Алекс.
Добрый день. Огурцы посадил первый раз. Подскажите, какая то напасть пошла по листьям. Практически по всем листкам.
возможно мучнистая росапрепарат Превикур Энерджи или Профит Голд ...листья придется удалить еще такие листья могут от недостатка магния-опрыскивать нитратом магния 100гр на 10л воды