РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в теплице всего 4 огурца этого сорта. Каждый день срываем по огурцу 50см в длину. Очень вкусные, зернышек почти нет, нет горечи. Один минус: колючие)
Я тоже посадила один Изумрудный поток - из-за вкуса. Знаю, что в урожайности он Аскеру уступает, но мне прямо очень он нравится на вкус, да и ароматный и что круче всего - сколько бы ни рос, семенная камера не увеличивается !
Здравствуйте! мы в этом году посадили огурцы на подоконнике, Гавриш f1. Подскажите, пожалуйста, что у них с нижними листьями, они желтеют и в пятнах. Кормим раз в 2 недели Агрикола 0,5 ч. л. на литр. Может, чаще надо? Я почитала тему, здесь в основном про тепличные, может, кто-нибудь выращивал на балконе? фото прикрепляю
Огурцы пошли. В теплице по вкусу огурцы ничуть не хуже грунтовых как оказалось Я в 1 стебель формирую. все лишнее - усы, пасынки удаляю. По количеству завязей самые пока лучшие "РМТ" и "Бенефис" Спускать буду так же как и в видео на ютубе) На самом деле листья огромные кажутся джунглями, но огурцы все растут вполне свободно.
Всем привет! Всё таки уговорил супругу заняться засолкой огурцов. Несколько дней никому огурцы не отдавали и я сегодня собрал ведёрко с четырёх растений. И наконец то супруга засолила огурчики!
И я так же выращиваю огурцы, как обормотик. Высажены в шахматном порядке. Все пасынки и нижние листья удаляю.
Вот- вчера делала дегустацию Зозуля, Кураж и привитый Герман. Привитый Герман какой то жёсткий. Кураж нежный Ну а Зозуля - любимая.