продолжаю следить за гибридом, радует количеством) наросло за неделю (это с одного корня) и на следующий день еще 3 штуки. Чуть чуть бы шкурка была нежнее и было бы идеально. А это полудохлый мученик темп, вообще не дает плетей боковых, стандартно по 1 огурцу в неделю. а это ОГ, внезапно, не ожидали честно, так как ночью очень холодно уже, три банки засолили (ух) и на утро плюс мисочка малышей.
А я на следующий год посажу всего 2 сорта. Если жадность и любопытство не победят. Сорт Андрюша ф1 плодит и в теплице и на улице. Из кучи сортов, которые сажала на пробу, только он радует. Все огурцы ровные, красивые как на подбор. Только дети вопят, что колючие. Особенно сын. На что я смеюсь и говорю, что его тезка не нарочно колется. Единственное в теплице листва и сам огурец стали бледно зелёными - читаю, чем можно подкормить. А второй сорт Чупа-щупс ф1. Эти также и на улице и в теплице очень радует.
Тоже буду сажать и в следующем году. Только из теплицы их на улицу выброшу. Они всё-таки не для заготовок, а скорее для баловства. А вот Машу в теплице обязательно повторю: и первая огурчики выдала и продолжает радовать
А меня пока только Кураж радует - все лето едим. Жалко только один кустик посадила - на ранние, а получилось - постоянные уже прикупила на будущий год
Всем привет! Огурцы в теплице отработали своё. С трёх растений собрал около пяти 12-и литровых вёдер. Их убрал и посадил пару новых огурчиков. Интересно, успеют дать урожай?
Один из "китайцев": Изумрудный поток, Аллигатор, Жароустойчивый и т. д. Какой из них конкретно вряд ли кто ответит