РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году сажала только Конни и Машу. Машу - 3 шт. в ОГ, Конни - 3 шт. в ОГ и 1 шт. в теплицу. Снимаю урожай с одного Конни в теплице в 6 раз больше чем с 6-ти кустов в ОГ., лето не ах, но делаю выводы: буду огуречную грядку засаживать другими культурами, перейдут огурчики на ПМЖ в теплицу. В неделю снимаю по ведру, в основном благодаря Конни который в теплице, на закатки и салатики хватает и еще до кучи раздаю.
Странно, у нас водитель из Малоярославца, практически Ваш сосед по даче, раз в неделю мешок огурцов привозит, теплиц у него нет. У меня тоже теплиц нет, только ОГ. На урожай не жалуемся.
@Хантер07, я в теплице никогда не выращивала, ранее только в ОГ, урожая хватает более чем, это только в начале плодоношения каких либо культур очень хочется, а потом не знаешь куда девать.
Ну, к Гавришу у меня свои счеты - по поводу пересорта ! А от змееголовых я теперь никогда не откажусь, особенно после нынешнего лета ! Если бы ждали огурцов в ОГ, то только в конце июля бы попробовали ! А так - китайцы на пару с Аскером нас без салатика не оставляли !
Сегодня утром, о ужас, обнаружила на огурцах мучнистую росу. Что делать? Может фитоспорином полить, наверно не то, опять содой? Марганцовкой (где ее взять то)? Помогите спасти огурцы, пожалуйста
Всем доброго времени суток. Собираюсь выращивать огурцы в зимней теплице. В данный момент времени необходимо определиться с подходящими для зимнего выращивания сортами. Посоветуйте, пожалуйста. Прошу так же посоветовать хорошую книгу по выращиванию огурцов. Спасибо.
из вашего списка все перепробовала, только время потеряла и урожай(. Химией только. Мне Протон помог.