Таня, а какие будешь в этом году сажать в теплицу и в огород? Я из старых проверенных посажу Кураж, Метелицу, Бабайку F1 от Гавриш; из новых Бабушкиного внучка (Дедушкину внучку) от Гавриш и Амур из проф пачки. Хочу еще парочку новых сортов подобрать для огорода (твои Изумрудные сережки очень понравились ).
В теплицу Аскер - обязательно!, Сережки, Трилоджи (Алла Ассоль - ее подарочек, очень хвалила, урожай поразил), в грунт Либелле - самый хрустящий огурец в банках, Маринда, Бьерн, Лютояр, Адам. Да, чуть не забыла - Паратунка - все побежали и я тоже.
Изумрудные серёжки с прошлого года два пакетика остались, нахапала семян, а высадить было некуда. В этом обязательно их посажу, очень приглянулись огурчики Такие пока планирую в ОГ (пока )
@Свиристель, Танюша, все, которых вы советуете, хороши. Знаю в лицо, кроме Изумрудных серёжек. А вот товарищ Лютояр... Герой многих романов в этом сезоне) Оно, конечно, "Динамо бежит - все бегут", как не бежать, но вы же его знаете лично? Чем хорош? Что в нём такого лютого и ярого?
Первый раз посажу. Лично не знакома пока. Отзывы хорошие. Много от агротехники зависит. Осенью выводы сделаю.