1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Можно ли подключить несколько радиаторов к одному стояку?

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем АртурПирожкофъ, 06.11.16.

1. Сергей192
    Благодарности:
    8.573

Сергей192

Живу здесь

Сергей192

Живу здесь

Благодарности:
    8.573
    Имхо. Есть или нет без расчётов сказать затрудняюсь, но допускаю. И для начала желательно разобраться в причине отсутствия горячего теплоносителя в других стояках, т. к. в здание горячий теплоноситель, я так понял, заходит.

2. АртурПирожкофъ
    Благодарности:
    0

АртурПирожкофъ

Новичок

Благодарности:
    0
    @Blehman, спасибо за совет! Но я все так же непоколебим:cool: Площади следующие: на схеме зеленым цветом представлен радиатор (и греющий стояк) на кухне и разводка от него по комнатам. В общем до радиаторов в комнатах будет около 15 метров и столько же обратно. Плита в доме газовая.

3. АртурПирожкофъ
    Благодарности:
    0

АртурПирожкофъ

Новичок

Благодарности:
    0
  4. АртурПирожкофъ
    Благодарности:
    0

АртурПирожкофъ

Новичок

Благодарности:
    0
    Я, скорее всего, для начала попробую банально протянуть ветку на комнатные радиаторы и посмотрю что из этого выйдет. Если все получится и нагрев и циркуляция не нарушатся(?) то тогда уже буду монтировать и молиться на благополучный исход)

5. KAN_Therm
    Благодарности:
    1.302

KAN_Therm

Живу здесь

KAN_Therm

Живу здесь

Благодарности:
    1.302
    Уж, простите, но занимаетесь колхозом. Судя по расположению отопительных приборов имеет место быть банальная разбалансировка системы отопления дома. Спросите у соседей по этажу, как у них обстоят дела с соседними стояками.

Если каждый второй-третий житель дома начнет так поступать, то потом нормально работающей системы отопления в доме не будет уже никогда.
    Я понимаю Ваше стремление создать комфорт "здесь и сейчас", но в дальнейшем Вы "подкладываете себе свинью".