РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Узко смотрите. На форуме люди из разных стран. Не все живут в типовых панельках, бывают как частные дома, так и продвинутые системы вентиляции в многоквартирных домах со своими стандартами. И тут вы со своими «нормативами».
Везде, в золотом миллиарде +китай+индия - запрещено обьединять вентиляции санузлов и остальные. В типовых панельках, кстати - тоже. В многоквартирных домах с продвинутыми системами - однозначно не обьединяют. В частных домах до такого бреда вообще сложно додуматься, там же основной стояк канализации определяет расположение санузлов и находятся они всегда около наружных стен. Вытяжка из санузлов вообще редко выводится через крышу - чаще через стену.) Но! В целом, ваша позиция понятна. Автоматизация всего, в чем не понимаете. Прискорбно. Но типично. Я, кстати, живу в типичном "канадце", который построил сам. Поскольку образование позволяет - строго соблюдал все требования КОДа.
Ясно. Ни дома, ни проектора, ни слуха у вас нет.) 100% тест. Выдумки про "супер аудио-видео системы" существуют только в пубертатный период, вместе с выбором в мечтах дорогих автомашин и часов.) В жизни это все работает по другому.) П. С. Не начинайте только про "а вот я знаю одного дяденьку, который 100500 мильенов потратил на музыку".
А интересно получилось: Квалификация АСУШников совсем упала.) Раньше хоть как то изучали то, что собираются автоматизировать. А сейчас нет - "сферические музыки в вакууме вместе с подключенной к ней вентиляцией из сортира". Ну, в принципе все понятно.
Это что за бред? 55 см? Рекуперацию к чему пришили? У меня ее нет и не будет. Вы про 45м2 двухэтажную хатку пишите? Приточка у Вас через щели в полу работает? А то как Вы будете вытягивать воздух наружу из гальюна. Приточно-вытяжная вентиляция обеспечивает трехкратный обмен воздуха в доме (по санитарным нормам). А Вы своей пукалкой с 55см трубой запукаете весь туалет и энное кол-во прилежащих к нему кв. метров жилой площади. P. S. Совет - посетите раздел вентиляции, послушайте умных людей. Там их есть несколько.
По моему совсем не давно было что то похожее или у меня дежавю ?) Зачем его все устраивает 140 квадратов вполне себе квартирка, опять решаете, что кому нужно)
Вы кабель хоть раз применяли акустический дороже 10 000р за метр ?) Если вы не слышите чего-то то это не означает что всем на ухо медведь наступил) и сравнивать какую ни будь соньку за 30 тр и rotel за 130 молчу уже про макинтош это совершенно разный звук, если конечно все это не слушать на колонках Radiotehnika S-30 (Хотя и у этих некоторые экземпляры звучат достойно!) иди ресивер с каким нибудль PJ sound который 5.0 за 20 тр И АСУ тут не причем время идет все меняется. Сейчас автоматизируют то чего раньше в принципе не было ...
А вы правда услышали разницу в акустическом кабеле? Усилитель то при этом по "православному" был подключен, Nordost Valhalla?
Этого не было, был Nordost, Van Den Hul The Magnum Mk II Hybrid тоже был но остановился на американском Taralabs8-й серии для моего слуха он больше нравится по восприятию
С чего бы описание алгоритма управления пробудило в вас столь глубинные комплексы? Это технический форум, вам другой специалист нужен. @Incognito, 100% альтер эго предыдущего персонажа
Согласен ! причем судя по двум миннусам у моего сообщения поставил с двух аккаунтов, одого проводили пришел другой)
@Incognito, Читаю несколько веток с самого их появления. Периодически встречаются такие комментаторы, у которых только «продать, обмануть, вам это не нужно». Вот, вероятно, и весь смысл их сообщений - продать и обмануть, они же больше не говорят ни о чем фактически, просто озвучивают собственные мотивы перевернув их. А замечательное «вам это не нужно» имхо следствие понимания убогости продаваемых ими поделок. Иначе объяснить это не могу.
Картинки с выставки Securika. Akuvox - пожалуй, самые интересные из IP домофонов, которые сейчас продаются в большом ассортименте. Кроме привычных считвателей карточек и цифровых клавиатур есть распознавание отпечатков, и (что более интересно) в старших моделях реализовано распознавание лиц. В довесок - стенд со считывателями, в том числе биометрическими.