1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 3.5/10 3,50оценок: 2

Косяки сборки котлов

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Evgeniy-free, 05.11.16.

1. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Немного смешно. Почему косячить именно? Я, например, оставался в рамках тех хвункций, которые были оговорены и соответствовали оплате. Хотя прекрасно видел косяки конструкции и знал к чему это приведет. Но степень денежного довольствия не позволяла надеяться на значительные улучшения. И мне было "и так зашибись". Это не мой бисснес, не волнуэ.

Последнее редактирование: 14.11.16
  2. Забаненный
    Благодарности:
    12.732

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.732
    Это и есть "косячить". Будет человек понимать что он делает и как и для чего - будет расти. А будет "и так зашибись" - так и останется дальше плакать на жизнь, судьбу, маленькую зарплату, пидорасов начальников и т. д. Все виноваты в том что он такой ..дак кроме него самого. Психология морального урода которому все должны а он "и так сойдет".

3. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    С чего я кому-то, чего-то должен, коли ко мне относятся как к быдлу? Я ровно столько и даю, сколько ощущаю к себе внимания. Именно поэтому изо всех сил и стремился хоть к небольшому, но своему источнику доходов. Чтоб совершенно не зависеть от хотелок каких-то выше стоящих. Как правило, по моему опыту, там вышестоящего и с рождения не было. Дебилы. А это просто совсем. Нормальный человек не лезет в верхушки. Он и так может.

4. Lab900
    Благодарности:
    3.750

Lab900

Лаборант

Lab900

Лаборант

Благодарности:
    3.750
    Именно так. Но есть и другие люди, которые просто не умеют делать плохо. На них страна держится. Если у них вдруг что и получается плохо, то не преднамеренно. Потому, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. И вот первые, про которых Вы написали, ни за что не признают, что есть вторые. В лучшем случае назовут их дураками.

5. Ranae
    Благодарности:
    3.634

Ranae

Проектирую, монтирую, консультирую.

Ranae

Проектирую, монтирую, консультирую.

Благодарности:
    3.634
    Неделю назад звонил давний заказчик. На Прометее тоже отвалились средние уголки, на которых крепяться передние колосники. Посоветовал соединить колосники временно между собой проволокой и повесить на крайние. Косяков у них хватает. Приварить не могут. :nono: То заслонки приварят так, что их перекашивает. Перевариваем. Один год были резьбы приварены катанные с превышением мах. допуска, на трёх прометеях. Пришлось специально точить нестандартные муфты.
    Система.

6. ЕвгенийиНаталья
    Благодарности:
    399

ЕвгенийиНаталья

Живу здесь

ЕвгенийиНаталья

Живу здесь

Благодарности:
    399
    чтобы кого то гнать надо, чтобы на производстве был человек, который понимает, как должно быть. Сварщика при приеме надо проверять на качество швов. И если ИТРовский состав принят по принципу брат-сват-кум. То они будут гнобить людей и рабочий персонал быстро от играется, ведь оценить на сколько хорошо или плохо сделана работа некому, работает да и ладно.

7. Забаненный
    Благодарности:
    12.732

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.732
    Возможно оно так и есть. Однако такое понятие как ВИК никто не отменял. И основной его критерий - соответствие НТД.

8. Lab900
    Благодарности:
    3.750

Lab900

Лаборант

Lab900

Лаборант

Благодарности:
    3.750
    Это само собой разумеется. Производитель осуществляет визуально-измерительный контроль в течении всего процесса изготовления изделия, а также производит ВИК как первичный, перед проведением контроля другими методами. Но всё-таки есть некоторая разница между визуальным контролем, осуществляемым во время производственного процесса, и визуальной оценкой уже отпущенного с завода изделия. Если для проведения ВИК существуют определённые нормативы, то более-менее понятный критерий визуальной оценки готового изделия есть только один - это реакция покупателя. Говорят большинство покупателей, что это дерьмо, значит так оно и есть, что бы там не говорили отдельные защитники. И также само собой разумеется, что речь идёт не об откровенном браке или подделке, а об изделии, прошедшем необходимые испытания и изготовленном согласно соответствующим нормам и НТД.

9. Pasmos
    Благодарности:
    0

Pasmos

Новичок

Pasmos

Новичок

Благодарности:
    0
    Появились новые отзывы по этому котлу ?

10. Забаненный
    Благодарности:
    12.732

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.732
  11. V757V
    Благодарности:
    633

V757V

Живу здесь

V757V

Живу здесь

Благодарности:
    633
    Ага, и поэтому сперва написали, что котел полное "оно", ну кроме сварщика, сварено на совесть.
    Я котлы не продаю, Оксфорда не знаю, но мне интересно. Переделка чего-либо - это синтез. Синтез обычно следует после анализа. Вот мне и интересно, что конкретно плохо в котле (про окраску и цену понятно). Про автоматику тоже интересно, не регулирует? Котел не выдает заявленных характеристик?
    Про конкретно котел, ведь не только я спросил. А вы не ответили даже на вопрос, вы котел топили или нет? И если все плохо, зачем купили? Всучили мошенничеством?

12. Забаненный
    Благодарности:
    12.732

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.732
    Зачастую можно только посмотреть на вещь и обмерять ее простыми инструментами типа стальной линейки, рулетки и штангеля. Называется ВИК. И любой Изготовитель и Потребитель по результатам ВИК признают что изделие говно. И результаты ВИК не оспорит ни один суд.

13. V757V
    Благодарности:
    633

V757V

Живу здесь

V757V

Живу здесь

Благодарности:
    633
    @Забаненный, вот пришел человек, совсем новый человек. Написал, что "говно", при этом даже ни приведя результатов измерений рулеткой и линейкой. Уважаемые люди дружно подписались "спасибо". Попахивает личной неприязнью.

Так может не стоит тогда @Алексей5353, переделывать котел Котел Кремень, а померить рулеткой и через суд вернуть деньги. А потом купить хороший котел.

14. Glaz2137
    Благодарности:
    1.874

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Glaz2137

Теплоэнергетик со стажем

Благодарности:
    1.874
    Лично я подписался на "спасибо" за оценку сварных швов и оценку внешнего вида. Мне дорого стоит свой котел привести в красивый внешний вид. Лишние 6-7 тыщ на дороге не валяются.

15. Оксфорд
    Благодарности:
    1.871

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.871
    Нее. Лучше вначале попользоваться, показать результаты. Потом купить хороший котел и тоже попользоваться. И сравнить. Очень полезное дело получиться. По другому никак не получается. Как только доходит до цифр, сразу в кусты. И суд не потребуется.

Последнее редактирование: 15.04.19