1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,90оценок: 10

Выбор мотоблока и мотокультиватора

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Diana, 12.07.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мир17
    Благодарности:
    1

Мир17

Участник

Мир17

Участник

Благодарности:
    1
    Те сорняк, что вы намотали это капля в море и не спасет вас.
    Фирма похоже не заботится о совей репутации (впечатления от первого ремонта), сразу стали дурить голову о необходимости экспертизы хотя явный брак и не прошло 2-е недели. Ладно, пусть переберут редуктор, а там посмотрим, работать то надо.

В догонку, почемуто у нас нет в продаже нормальной импортной техники. Я бы точно взял не задумываясь. А так приходится терпеть эти пережитки совка. Хотят получать как за бугром, а работать как они не могут.

2. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    Мир17, у Вас же есть интернет! Закажите в интернет-магазине с доставкой транспортной компанией любую импортную машинку, какая Вам понравится, раз нет у Вас в продаже. Да и наверняка получится дешевле. Я хоть и в Москве живу, и в магазинах полно этой техники, все равно ищу где подешевле, и в результате мне везут из Питера. По-моему сейчас с этим проблем нет :faq:.

3. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    P. S. И еще вопрос к Вам :faq:. Потек сальник редуктора? Вроде двигатель на Вашей машинке очень даже приличный стоит :super:.

4. Мир17
    Благодарности:
    1

Мир17

Участник

Мир17

Участник

Благодарности:
    1
    Двигатель то импортный, да редуктор сделан в Калуге.

5. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    Мир17, сочувствую :(. А не пытались сдать его обратно, или уже решили оставить? Я вот тоже уже давно не доверяю нашему производителю и похоже правильно делаю, что покупаю буржуинский :)] инструмент. Еще ни разу особо не пожалел. Даже сильных претензий к Китайцам нет.

6. Мир17
    Благодарности:
    1

Мир17

Участник

Мир17

Участник

Благодарности:
    1
    Да забыл отписаться о интернет магазинах. Имел опыт по покупке фотодевайсов Никон, короче покупаем то харошую технику но опять же у наших людей с полной предоплатой. Один раз прислали вместо рюкзака для фото, сотовый телефон. Обмен шел не один месяц.

Обратно сдать было можно, но через скандал. Фирма предложила ремонт за час я и подумал, что этот уже будет проверен, а в новом еще неизвестно, что вылезет и когда.

7. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    Ну по одному случаю нельзя судить о всех инет-магазинах. Мне наверное очень везет, но ни разу (а покупаю через интернет много чего и кроме инструмента) такого казуса не случалось. Правда недавно были мучения с покупкой на Украине. Но там виновата была транспортная компания (ЖелДорЭкспедиция), которая потеряла груз.

8. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    В принципе правильно. Согласен! Да и вроде МБ не плохой. Только комплектующие сейчас идут из китая (сальники и т. д.), сборка абы как :(, вот и получается .

9. Лёха12
    Благодарности:
    947

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    947
    Мир17, меня спасают сидераты. По сравнению, что раньше было с землёй, и сейчас, небо и земля. На 100% конечно сорняк не уничтожишь. Я противник применять химию на своём участке. По поводу заточки фрез я высказал своё мнение. Меня устраивает. Земля должна не резаться, а рыхлиться. Плуг не использую вообще. Согласен с Melared, что лучше буржуйская техника, пусть и китайская. Только нормальных фирм. Вам желаю удачи в приобретении надёжной техники!

10. Antosha1978
    Благодарности:
    0

Antosha1978

Новичок

Antosha1978

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день. Прочитал всю ветку этого форума, но ничего не увидел о Мотоблоке ЦЕЛИНА МБ-601,801
    Может у кого то есть опыт использования? Очень привлекателен ценник и + большой и недорогой выбор навесного оборудования

11. КривоМыслин
    Благодарности:
    1

КривоМыслин

Участник

КривоМыслин

Участник

Благодарности:
    1
    _________________4e0e502bb6d02_150x150.jpg
    Привет, поддержу разговор о фирмах - это просто рвачи и хапуги. У них даже об торговой этике нет ни малейшего представления! Какой рынок? Шинок самогоноварный! Продают тоже дерьмо! А про совок не надо в суе! До сих пор многое из того времени работает и подлежит ремонту при случае, а эти западные берюльки только для России и делают, де мол, всё купят - своего-то нет. У нас на рынке городском мотоблоков много, но я перед покупкой зашёл в нет и поглядел что и какой ужас! Всё собрано из одних и тех же конструкций, только в разных вариантах. Продавцы поют песни о тех или иных преимуществах отдельных блоков, а через 50м это уже недостатками оглашают. Я купил волу-3, таких вообще мало где увидешь. Взял лишь из-за того, что их, якобы, в Ульяновске собирают. До него от меня 180 км. - хоть к мужикам на завод за запчастями доскачить можно!

Привет! Да я не о том, вроде, говорил! То, что точить и облагородить по-любому надо, а вот пробуксовывать-то не будет ли из-за меньшего сопротивления грунта? Будет "месить" на одном месте да и всё! Надо будет обороты добавить, а это лишний расход бензина. Вот такое моё опасение, ребята!
    Отредактировано. Избыточное цитирование. Постарайтесь писать с заглавными буквами после окончания предложений. Ведь тяжело читать, поверьте!

12. Лёха12
    Благодарности:
    947

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    947
    КривоМыслин, да вроде не пробуксовывает. Сошником подрабатываю на нужную мне глубину. По мягкой земле конечно может зарываться, но я поставил дополнительный комплект фрез, и проблемы нет. А по расходу бензина я не парюсь. Расход маленький. По поводу того, что нам впаривают, что Европе не нужно, согласен. У меня МБ Нева, с Субаровским двигом. Пришлось до ума доводить. Развесовка напрягала. Для копки поставил москвичёвские колёса с утяжелителями. На клюв доп. груз и пр. танцы с бубном. Ремни родные барахло. Тянутся как известные "резиновые изделия". А как бы хотелось заплатить деньги и вперёд без этого гемора.

13. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    Лёха12, кстати про ремни :hello:. Привезли Вам ?

14. Лёха12
    Благодарности:
    947

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    947
    Melared, привезли. Бошевские. Аж 5 штук. Испытать пока не довелось, но внешний вид ВНУШАЕТ доверие. Зубчатые по любому понадёжнее. Как испытаю, отпишусь.

15. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    Ну если внешний вид доверие внушает, думаю Вам понравится. А тех, которые я Вам говорил нет в наличии ?

Статус темы:
Закрыта.