1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,90оценок: 10

Выбор мотоблока и мотокультиватора

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Diana, 12.07.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olegych
    Благодарности:
    18.653

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.653
    Прекращаем вставлять ссылки на интернет-магазины. Незачем. При необходимости можно вытащить оттуда фото и поместить в сообщении, чтобы всем было видно.

Лаатифундист, у Вас четыре сообщения и в каждом - ссылка на один и тот же магазин. Ещё одно такое же и будут приняты меры, как к спамеру. Беру Вас на особый контроль.

2. Лаатифундист
    Благодарности:
    13

Лаатифундист

Живу здесь

Лаатифундист

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Так вот и хочется поподробнее узнать чем взять целину у практиков: обычными фрезами, а может гусиными лапками? Сам Каскадом только фрезами работал по обработанной почве-сейчас у меня свои 20 соток и надо потихонечку участок привести в красивую полянку-что-то под грядки, а что-то под газон просто выровнять.

3. Лаатифундист
    Благодарности:
    13

Лаатифундист

Живу здесь

Лаатифундист

Живу здесь

Благодарности:
    13
    В указанном Вами магазине цена ненамного дешевле, но сам магазин находится в Калуге (я живу в Кирове не Калужской области), а это во-первых удорожает доставку в мои края, а во вторых я сомневаюсь что мотоблок поедет из Калуги прямиком ко мне, скорей всего через Москву, какой нибудь логистический центр, где пьяные грузчики пару раз разгрузят, загрузят мотоблок и либо что-то потеряют (вдруг он упаковывается в несколько коробок, а довезут только одну) или что-то сломают (100 кг. проще выкинуть нежели выгрузить). Напрямую из Москвы и то опасения есть (но экономия в 10 тыр. все более притупляет чувство опасности).

4. Криворукий
    Благодарности:
    19

Криворукий

Живу здесь

Криворукий

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Я целину взрыл за два прохода обычными фрезами. и то сперва сошник опустил низко думал руки повыдёргивает..потом приспособился...нормально без напряга!

5. Лаатифундист
    Благодарности:
    13

Лаатифундист

Живу здесь

Лаатифундист

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Вот это я и хотел узнать, не хочется по незнанию покупать какие-нибудь приблуды, чтоб они потом валялись. Осталось сам мотоблок выкружить или дома под 40 тыр или в интернет- магазине с доставкой транспортной компанией, чтоб подешевле. Экономия то значительная получается. Может кто знает проверенный интернет магазин?

6. viktor48
    Благодарности:
    10.358

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.358
    НЕ изготавливает КАДВИ и МОбил-К такие фрезы для целины, а вот Пермская "Академия инструмента их изготавливает.
    Вот и делайте вывод о компетенции менеджеров этого магазина.
    А Оку с Лифаном в магазинах и дешевле видел.

7. Лаатифундист
    Благодарности:
    13

Лаатифундист

Живу здесь

Лаатифундист

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Ни кто и не говорит что те фрезы для целины кадви делает. Я спрашивал стоит ли их брать к Оке чтоб разработать целину. Они что пермскими торговать не могут? Немного не понял про компетенцию менеджеров... А про магазином с более демократичными ценами что религия не позволяет поделиться?

8. viktor48
    Благодарности:
    10.358

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.358
    Ну если Вы читаете на сайтах которые сами и выкладываете в теме только то что хотите видеть то это Ваши проблемы. При чем здесь эти фрезы и название завода КАДВИ (Калужский двигатель) и также мотоблок Ока?
    Если бы Вы видели в живую этот мотоблок, культиватор Целина (Пермь) полный аналог всем известного крота и эти Пермские чудо фрезы то могли бы сразу сказать что эти фрезы можно одеть только на культиватор а на Оку их просто установить не возможно. Не стану вдаваться в подробности по какой причине думаю сами поймете.
    А Оку с Лифаном видел пару недель назад в живую в магазине 15-соток за 17800 руб.

9. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Знаете люди, а я никогда не покупал ничего через интернет, не смотря на молодость я как то боюсь. Мне не надо ссылок никакие интернет-магазины (сам найду),просто скажите кто покупал, оно это как, стоит или нет. В чем выгода и как можно пролететь, с тем же мотоблоком.

10. Melared
    Благодарности:
    24.578

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.578
    Подождите, но вот же https://www.vseinstrumenti.ru/selfDelivery этот магазин в Кирове. И зачем надо перекладывать с больной головы на здоровую все эти вопросы. Есть интернет, есть поиск. Все легко ищется и находится :victory:. И не стоит боятся интернет магазинов, так как даже перечислив туда предоплату, у Вас на руках остаются платежные документы, в которых есть реквизиты получателя. Вас же не заставляют переводить деньги на карточный счет на деревню дедушке :aga:. И по доставке товара (если такая необходима), Вы можете сами выбрать транспортную компанию которой доверяете (опять же смотрите отзывы в интернете если не сталкивались с этим).

11. Лаатифундист
    Благодарности:
    13

Лаатифундист

Живу здесь

Лаатифундист

Живу здесь

Благодарности:
    13
    А у нас я не хочу покупать потому что он стоит 36 тыр. А в москве 24 +2 за доставку. И купить не слабо а экономически нецелесообразно. Такая маржа мне кажется слишком жирной! У нас в городе очень много желающих на чужом х... в рай въехать, поэтому все стараюсь покупать избирательно.

12. Melared
    Благодарности:
    24.578

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.578
    Выгода в более низкой цене. Пролететь фактически не возможно. Читайте выше сообщение, и не переводите деньги на карточные счета, только в этом случае есть шанс пролететь.

13. Melared
    Благодарности:
    24.578

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.578
    Ну так и найдите магазин в любом городе с хорошей ценой на МБ и покупайте. Транспортные компании также несут ответственность за товар, поэтому их не стоит боятся. Не Вы первый покупаете, поэтому ничего страшного не вижу.

14. Melared
    Благодарности:
    24.578

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.578
    И вот еще что :um:. У нас на форуме есть этот магазин https://www.forumhouse.ru/threads/156710/ Тут Вы можете сами задать вопрос представителю и наверняка заказать МБ в г. Киров по нормальной цене. Думаю они его туда доставят, а Вам только останется приехать в магазин, расплатиться и забрать заказ.

15. Лёха12
    Благодарности:
    953

Лёха12

Бывший городской житель

Лёха12

Бывший городской житель

Благодарности:
    953
    На мой взгляд, я МБ ни за что бы не купил в интернет магазине. Предпочитаю пощупать технику. Покатать, завести. Так же и любую другую технику. Расходники заказать через интернет магазин, другое дело. И то, если в ближайших магазах нет в наличии. Выгода иногда может обернуться боком в виде потраченных нервов. А в общем Melared прав. Покупать только в проверенных интернет магазинах.

Статус темы:
Закрыта.