РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спят уже онлайн игрушки, вкладки спят. Одеяла и подушки ждут ребят. Только Торрент не ложится, чтобы ночью догрузиться. Твиттер закрывай. Баю бай!
Ранняя весна. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Снится однажды Герцену сон. Будто эмигрировал он в Лондон, и живется ему там очень хорошо. Купил будто собаку бульдожьей породы. До того злющий пес - сил нет: кого увидит, на того и бросается... И вдруг он уже не в Лондоне, а в Москве, идет по Тверскому бульвару, чудовище свое на поводке держит, а навстречу ему - Лев Толстой. И надо же тут, на самом интересном месте, пришли декабристы и разбудили Герцена. ©Подхармс
В ответ на проводимый НАТО кастинг русскоговорящих статистов для учений, минобороны России набирает немецкоговорящих - для инсценировок на параде Победы 9 мая.
На Одесской киностудии сняли ремейк "Терминатора". Дело, естественно, происходит в Одессе. - Люди, трепещите! Мне нужна женщина по имени Сара Коннор! - Ви идиёт? Искать женщину по имени Сара в Одессе ... Да у вас аккумуляторов не хватит! - Вы не поняли, я - киборг! - А я - Тайберг! Здесь все такие! - Грядет восстание машин! - А я шо говорил? Эти поцы-таксисты опять поднимут цены! - Я ищу мальчика, который возглавит восстание! - Про последнего еврейского мальчика, который возглавил восстание, написана книга. "Евангелие" называется. Вам-таки почитать?
Были как-то раз два знакомых типа с какой-то проверкой на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается, что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону... В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил. Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил:"Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил:"А .ули прятаться, она ж атомная!"
Папа, расскажи сказку на ночь. - Слушай. В некотором царстве, в недемократическом государстве жил да был депутат. Бедный, но честный. И захотел он сделать что-нибудь хорошее для народа... - Пап, если ты будешь меня смешить, я долго не засну!
Встречаются два мужика, один другого спрашивает: - Как дела? - На работу устроился. - Кем? - Пожарником! - Ну и как? - Классная работа! Режим - то, что надо, зарплата - выше крыши, коллектив отличный, но как пожар - хоть увольняйся!