РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я кипяченое молоко попробовала только в саду (а там я оказалась только в 5 лет) - тогда же меня настигла и пенка ! До сих пор ненавижу ! Дома анархически пили сырое - было вкусно (оно же все равно было стерилизованное - зачем его кипятить ).
Не только в Эстонии! Если вас посадили в тюрьму, значит вы украли мало. А если вас посадили в думу или правительство, значит вы украли достаточно.
А я в д/с всегда получал от пенки удовольствие. У меня в день, когда давали кипяченое молоко, всегда был праздник, т. к. вся пенка была моей! Иногда набиралось почти по стакану! Я даже ходил по столикам и специально собирал её.
Я чувствую себя каким то ущербным. В детстве вся пенка доставалась мне, как самому маленькому и избалованному ребенку. А пенка с топленого молока была верхом наслаждения.
Не расстраивайтесь - каждый извращается по-своему: я, например, люблю пенку в киселе и ... манную кашу ... С КОМОЧКАМИ !
Манная каша. ну у каждого свои предпочтения в еде. Но я любила дни, когда ее давали в д/с или в больнице (в детстве часто лежала), т. к. каша возвращалась обратно в тарелку, мне меняли блюдо, на что-нибудь более вкусное. Дочь не кормила ею, как бы родственники ни настаивали
Манная каша... фуууууу В садике нас кормили принудительно, не съесть было нельзя... с той поры у меня устойчивый рвотный рефлекс, не могу даже видеть не то что есть
Так мне-то мама варила, вкусную (особенно на топленом молоке прикольная была и с ванилью !) А уже в 5 лет, в детском саду, я узнала, что бывает не вкусная, зато с комочками ! И комочки мне понравились - дома маме заказывала именно так варить.
В этом плане я всё еще в детстве. Мало того и молоко терпеть не могу, а у моих детей вообще рвотный рефлекс на молоко. В своё время в детских садах и яслях натуральная война была, но дети победили.
Женщины о нас мужиках: - Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит...